[求助] 出个主意吧,谢谢,是不是换别的路由器和光猫?

bbbxyoiil

百兆路由器或者光猫??小米路由器3(R3) 光猫型号: HG8120C,如何办?出个主意吧,谢谢,是不是换别的路由器和光猫
电信100M,测试结果:

现在是这样了

电信进步了

评分

ericdj + 1 --------
乐活 + 1 好久不见

ericdj

B总这么壕啊

路由器和光猫这块,我没有关注过。。。。
10M移动小水管用户飘过
bbbxyoiil

10M移动一年多少钱,?
ericdj
bbbxyoiil 发表于 2017-3-20 18:18
10M移动一年多少钱,?

忘了,去年办的,应该很便宜吧~~~
freesoft00
光猫自己买吗?好像电脑城卖运营商的光猫的比较少。而且需要激活的,还需要设置,一般都是从运营商那里买。也可以打电话售后过来也许可以免费换,这个具体没有咨询过。我这里光猫的电源坏了,打电话后上面看了一下直接该换了一个。

你的意思网速带宽不够快?感觉差不多吧。

bbbxyoiil
freesoft00 发表于 2017-3-20 18:23
光猫自己买吗?好像电脑城卖运营商的光猫的比较少。而且需要激活的,还需要设置,一般都是从运营商那里买。 ...

前几年用50M的时候电信配送的,到100M了,还用原来的,所以是不是会不到100M的.测试刚90多M,不到100M呢
freesoft00
估计换了也应该和这个差不多。前几年的最起码也是百兆的设备,对百兆的网络应该还能应付。再说都百兆了,测试90多应该不少了吧。
我这里刚装的百兆,安装人员是用手持设备测试的,他说有一百零几兆的速度。我自己也没有测试。从小水管过来的人用上百兆那是飕飕的速度。就是电信的价格比较坚挺,一直是一年720,两年1200.现在做活动1200两年带iptv,朋友那个实惠点,三年1400带宽50,主要家人用看电视省心些,要不我也不装这个1200的。整复杂了家人不会用。
吾爱哥
话说我家都没有路由器
不过看在楼主这么豪的分子上,我推荐一款路由器,斐讯K3
上车吧
来世炸了幻想乡
光猫我不知道 但是接了这个路由肯定跑不满
bywy-win
斐讯K3