楼主: bbbxyoiil

[求助] 出个主意吧,谢谢,是不是换别的路由器和光猫?

bbbxyoiil
驭龙 发表于 2017-3-21 17:46
你这个是百兆光猫,无法到达满速,需要换千兆光猫和千兆路由才能满速

谢谢,决定换了,换之前 给电信朋友过来千兆光猫试着成功才换,
驭龙
bbbxyoiil 发表于 2017-3-21 17:51
谢谢,决定换了,换之前 给电信朋友过来千兆光猫试着成功才换,

嗯,确认千兆光猫能跑到12.5M/S以后,再换路由也是可以的。
bbbxyoiil
驭龙 发表于 2017-3-21 17:54
嗯,确认千兆光猫能跑到12.5M/S以后,再换路由也是可以的。

一样一样试,卡在哪里处理哪里,谢谢
xingluhuayu
bbbxyoiil 发表于 2017-3-21 18:07
一样一样试,卡在哪里处理哪里,谢谢

其实你根本没必要这么搞  毕竟你的带宽也只是100m 理论最大也就12.5m 你有必要为了这个去升级路由器么 其实大部分连理论都达不到 能达到下载速度11m以上已经是不错了
bbbxyoiil
xingluhuayu 发表于 2017-3-21 18:29
其实你根本没必要这么搞  毕竟你的带宽也只是100m 理论最大也就12.5m 你有必要为了这个去升级路由器么 其 ...

说得有道理,,,说得有道理,问题是我交了100M的钱,得不到100M
阡语陌路
bbbxyoiil 发表于 2017-3-21 19:04
说得有道理,,,说得有道理,问题是我交了100M的钱,得不到100M

你这是强迫症,路由器、网线、光纤猫、网卡 全都需要升级,
还不如办个50M的宽带省心
bbbxyoiil
阡语陌路 发表于 2017-3-22 03:39
你这是强迫症,路由器、网线、光纤猫、网卡 全都需要升级,
还不如办个50M的宽带省心

我卖电脑的,我怕哈,换吧,
我就是XXX
驭龙 发表于 2017-3-21 13:49
我这里的联通也很猛,不过我不是100M,只是20M却有30M的带宽,也是赚了,哈

联通是的,我同事50M的联通每次测下来都能达到个70-60 M的样子。
驭龙
我就是XXX 发表于 2017-3-22 10:54
联通是的,我同事50M的联通每次测下来都能达到个70-60 M的样子。

所以我希望我这偏远山区快一点升级到50M,然后就够用了,其实即使是升级百兆,我也不担心跑不满
我就是XXX
驭龙 发表于 2017-3-22 10:57
所以我希望我这偏远山区快一点升级到50M,然后就够用了,其实即使是升级百兆,我也不担心跑不满

其实够用就好了,没必要非得百兆,关键是申请的宽带实际使用上能够达标就行,一般家庭用户20M就可以了。