[讨论] 断网一个月哪个杀软包括卫士还能保持查杀率和防御率

ysj963
如题
fireherman

楼主,不是我说你,你这种“大事做不了,小事做不好”的个性真心要不得。

没有学好基础,却问些跨越层次的问题:就如同一个小学生去问老师微积分的问题(他自己连什么是微积分都不知道)

而数学堂上,他却从来不认真,幻想着自己有朝一日踏入数学领域的殿堂。

----------------

回归主题,这种你自己都能开虚拟机测试的问题,又为何要发个帖子来问呢?彰显你的“好学”性格吗?

评分

我就是XXX + 1 版区有你更精彩: )

nonote
头像被屏蔽
国产卫士大概不行。
以云查杀为主要查杀的估计都不行
pal家族
fireherman 发表于 2017-4-16 21:30
楼主,不是我说你,你这种“大事做不了,小事做不好”的个性真心要不得。

没有学好基础,却问些跨越 ...

+10086
ysj963
fireherman 发表于 2017-4-16 21:30

没有学好基础,却问些跨越 ...

我就是懒得开虚拟机!怎么就是大事做不好小事做不了了,就是嫌我我为什么能干的不全自己干是吧? 如果我全默默的干了 ,经济还怎么发展呢,论坛还论什么呢,特别专业的问题 真心没什么人啊。
kvm
只有comodo了
fireherman
ysj963 发表于 2017-4-16 22:11
我就是懒得开虚拟机!怎么就是大事做不好小事做不了了,就是嫌我我为什么能干的不全自己干是吧? 如果我 ...

你懒得开虚拟机,因为这样浪费你的时间?或者换个说法,你可以看看其他一些饭友,他们也不见得有多专业,例如设置不严谨,但是……他们却用自己的时间来测试,发测试帖;而这样反而倒激发了别人跟贴回复,参与讨论,正正因为有测试才有讨论。

如果谁都觉得由自己默默耕耘,只是空想,却从不动手,经济如何发展?粮食可以凭空变出来,那么谁也不用挨饿了。

论坛需要会员们一起讨论这样才会有发展,这是正确的;然而……如果谁都不愿动手,谁都想拿来即用,这样的论坛,你自己觉得值得来吗?

KevinYu0504
fireherman 发表于 2017-4-16 22:41
你懒得开虚拟机,因为这样浪费你的时间?或者换个说法,你可以看看其他一些饭友,他们也不见得有多专 ...

说的太好了

ysj963
fireherman 发表于 2017-4-16 22:41
你懒得开虚拟机,因为这样浪费你的时间?或者换个说法,你可以看看其他一些饭友,他们也不见得有多专 ...

大神 ,虽然我不会玩虚拟机,但是我还是试过了,装不上。然后觉得国富论中说的对,有效的工作方式是分工,拿出相对优势比较好,我比较适合扯概念性思考,扯话题。这么多会玩虚拟机的坛友还有很多比我有经验的坛友还是更容易比我得出结论。
fireherman
ysj963 发表于 2017-4-16 22:58
大神 ,虽然我不会玩虚拟机,但是我还是试过了,装不上。然后觉得国富论中说的对,有效的工作方式是分工 ...

虚拟机其实并不难,可能第一次使用就不顺手,万事起头难嘛,不过卡饭有相关板块:

http://bbs.kafan.cn/forum-87-1.html

我自己用的是VB(估计你的电脑配置不会比我的更低吧,我连Win7/x86都装不上,会很卡):https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

另外,我斗胆用一个过来人的身份告诉你:ESET和虚拟机是绝配(沙箱和影子毕竟和系统有联系,虚拟机是虚拟一台电脑出来(不是虚拟一个系统,是虚拟一台电脑)),对于没有严格意义上的主防的ESET来说,是最佳拍档。