楼主: ysj963

[讨论] 断网一个月哪个杀软包括卫士还能保持查杀率和防御率

duguqiuai006
fireherman 发表于 2017-4-16 22:41
你懒得开虚拟机,因为这样浪费你的时间?或者换个说法,你可以看看其他一些饭友,他们也不见得有多专 ...

说的不错
fozzx98
感觉楼主有点像是来拉仇恨的。如果提的是具体些的问题,大神们可能更乐意回答你。
duguqiuai006
欧阳宣 发表于 2017-4-17 15:44
那你还是知道自己的,一是就是懒,二是就会扯。

你懒得开虚拟机,没人有义务帮你开一遍虚拟机去测 ...

总结的很到位
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-4-17 16:09
大兄弟 ,你咋这么实在呢,我谦虚一下 ,你就这么顺势而为,现在社会人还真是不能谦虚啊! 虚拟机我我下 ...

所以你确实用着hips的命操着sonar的心。

智能主防的本来指责就是判断系统内各种繁杂的调用注入哪些是可以放行哪些是不能放行的。那你非要自己去判断的话,就自己对系统的了解和掌握的知识,能达到比铁壳BDAVG那些对系统架构了如指掌的工程师调节出来的智能主防的效果还要好?确实天真了

而且单个exe的信誉我记得卡巴诺顿eset都可以查,你自己就在用eset你居然不知道……
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-4-17 16:57
所以你确实用着hips的命操着sonar的心。

智能主防的本来指责就是判断系统内各种繁杂的调用注入哪些是 ...

我现在笔记本换成卡巴玩了,但我还是想着ESET。卡巴的卡饭版信誉出来全是英文的。。还有的就直接把EXE全英文名放上去就完事了,等于没放。
pal家族
ysj963 发表于 2017-4-17 17:43
我现在笔记本换成卡巴玩了,但我还是想着ESET。卡巴的卡饭版信誉出来全是英文的。。还有的就直接把EXE全 ...

不知所云
cz88
头像被屏蔽
微点吧   
wzmczhy
金山卫士应该过半年这防御和查收都能保持的很好
ysj963
wzmczhy 发表于 2017-4-17 19:55
金山卫士应该过半年这防御和查收都能保持的很好

嘿嘿
冰晶淑女
fireherman 发表于 2017-4-16 23:05
虚拟机其实并不难,可能第一次使用就不顺手,万事起头难嘛,不过卡饭有相关板块:

http://bbs.kaf ...

怎么配合呢?先实机用eset扫描再进虚拟机测试?不会是虚拟机里装个eset然后在虚拟机里双击吧?