[其他] 吐槽!华为 P10

联特讯(曹)

前段时间爆的,华为在微博抽奖都内部拿走了,没多久,又来一个新的
华为,你怎么了?

上面都是华为 P10的负面消息,就看华为官方公关怎么样了。

下面这个是对于华为是个好消息!

别家卖1500的他卖3000,卖2000的他卖4000,但是服务要跟上啊,删帖就能解决问题乎?

PS:中国企业走向世界一个不容易呀.
华为努力啊,不要走诺基亚的老路,希望能越来越好。

PS:(没有黑华为的意思,只是恨其不争)
现在都不知道买什么手机了,华为溢价太多,质量也不咋滴;小米广告受不了;魅族没有喜欢的款型;360已死;OP性价比达不到我的要求;

难道眼睁睁看着水果机在天朝一天比一天火吗?

RoyalFlare
小米广告受不了你可以刷机啊 刷第三方Rom啊.
360已死是什麽个论调? 作为老年机还是不错的选择 轻度应用也可以.
努比亚和联想ZUK呢 考虑过麽?
联特讯(曹)
联想ZUK不考虑,那是美帝的良心,和天朝无关,光我亲眼就在华强北看到过,联想旗舰店门口摔笔记本电脑。
Fairytale`
一加如何
鹿鼎公
头像被屏蔽
我用的就是华为啊   就是手机屏幕太容易脏了
wudaoxiyang
性价比一直是  一加  努比亚 和联想zuk的  主要标志
华为  要突破性价比的制约  敢于超越苹果
abcxzr5
竞争真是惨烈,水军在未来一段时间看来还有活接
RoyalFlare
wudaoxiyang 发表于 2017-4-18 15:20
性价比一直是  一加  努比亚 和联想zuk的  主要标志
华为  要突破性价比的制约  敢于超越苹果

华为简单 把价格降下来就行.
其他没啥大问题 哦?你说P10的内存偷工减料? 不买这款就行 毕竟华为有大把中低端机型.
jianjia1222
看到网上爆出P10偷工减料,真的无语了,好不容易觉得华为还不错
破上半年苏打粉
为什么我发不了贴,查看不了附件,是什么原因?,求解决,谢谢!