返回列表 发新帖
楼主: 联特讯(曹)

[其他] 吐槽!华为 P10

whf20
在国内各大企业公关部混饭吃不容易,最少要学会传说中的奇功:厚颜功。
只需牢记抹杀良心,厚颜无耻,就有9成机会稳驻公关部甚至升迁。
cczwen
华为,这次我也帮不了你了。把菊花准备好
star1025
华为mate9 也如此,很多人的闪存和运存都有问题。

相当多的人运存是ddr3,闪存更是恶心的不要不要的。
juju0804
其实哪家都有这样那样的问题存在,会不会被捅出来,这个谁能说清楚呢
kfaan
菊花的公关败笔
Vimin

其实怎么说呢,个人感觉闪存问题吧,用着好用不卡不顿就行呗
屏幕拖影这事儿绝不能忍,以前和电脑屏幕时感受过拖影,真心受不了
话说回来,非常认同14楼的观点,谁家被捅出来谁家倒霉,去年有三丧残、今天有菊花残,明天说不定会有荷花残、迎春花残也说不定呢
还有一点,感觉似乎去年三丧残时抵赖耍赖到最后无赖,以及今年棒子搞萨---德的无耻,在国内的影响也不比菊花这次事件发酵的影响大多少,三丧死8和死8+以及国内特供的皇帝版仍然收获了一众土豪的追捧,也是大天朝的特色了。。。

附加赠送国内部分品牌手机缺点
米:信号差,断流,经常一接电话就断,甚至有朋友说有一天打我电话不下10次我不接的,而我手机没有任何提示任何记录的,没有设置拒接,最新版稳定UI
酷:系统优化差、很少更新,售后差
数字:照相差,屏幕差,易碎
菊花、荣耀:配一般,价略高并且有上升较快趋势,逐渐买不起了
联想:售后差、配一般,价高(zuk除外),系统蹉,ZUK系列据说照相差,犹豫了很久最后没买
ZTE:同菊花,比菊花差
蓝绿:高颜值,低配高价代表,个人认为系统蹉
果:价高,属于没买过系列,个人一直不喜欢的是应用管控太严,我的机器我不做主。。。

声明:以上仅属于个人中立观点表达,不喜勿喷,谢谢
Fairytale`
Vimin 发表于 2017-5-28 11:15
其实怎么说呢,个人感觉闪存问题吧,用着好用不卡不顿就行呗
屏幕拖影这事儿绝不能忍,以前和电脑屏幕时感 ...

安卓同样做不了主。。。
spy

华为就是个拉吉公司,明知道p10以次充好,竟然悄悄地按旗舰机的价钱卖给消费者,吗那个b的我姐就中招了,到现在没敢告诉她。小米6才2500,等于被坑了1000多块。被曝光后没有道歉赔偿,反而说消费者不懂硬件行情,找了诸多借口,总之就是忽悠你。有的人爱说什么不影响使用,是不影响使用,花10000买根火柴能用不?也能用,你买不?这种不要脸的骗子公司最好早点倒闭。