[求助] 360安全浏览器这种监控方式基于什么原理啊

冷月残刀
头像被屏蔽
新版的安全浏览器有一个浏览器医生总是强制启动占驻进程,一个浏览器的进程为什么总是要占着进程?而且造成系统反应迟缓,于是前几天安装了8.0版的,可是问题来了,这货总是自动升级,用着用着的,就变成了新版的,而且没有任升级提示。。。。。基本上也是后台偷偷下载升级的,于是我无赖之下装了7.0版的,以为这下总不会自动更新了吧,可是没用两天,这货居然闪退,于是我直接覆盖安装,想想也就算了,反正覆盖安装也快,那知道现在覆盖安装只能用一次,安装好打开没事,关闭了就无法打开了。。。。我很好奇难道360有什么本事,可以如此牛逼。。。。。
引领五基生活
就你事最多 天天喷来喷去
怕流氓就不要用国产的
pal家族

我用安全浏览器9,
没有你说的情况。
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-5 19:07
我用安全浏览器9,
没有你说的情况。

安全浏览器9那个浏览器医生会不会开机运行呢
pal家族
冷月残刀 发表于 2017-5-5 19:21
安全浏览器9那个浏览器医生会不会开机运行呢

当然不会。而且绝大部分时候那个程序不会启动。
冷月残刀
头像被屏蔽
引领四基生活 发表于 2017-5-5 19:06
就你事最多 天天喷来喷去
怕流氓就不要用国产的

喷也是为了让国产做的更好。如果用户都不喷了,那就真的是软件产家的悲剧了。
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-5 19:22
当然不会。而且绝大部分时候那个程序不会启动。

好的,谢谢,我下载试试,是新版的吗
流水寒丶
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2017-5-5 19:23

它不会越喷越好, 只会越喷越流氓
pal家族
冷月残刀 发表于 2017-5-5 19:23

请下载se9最新版,360论坛下载。
RoyalFlare
--基于官方最新版 精简制作。
--精简自动更新程序;
--精简英文语言文件;
--精简预置各个插件;
--精简网盾防护模块;
--精简网址云安全模块;
--精简浏览器医生模块;
--保留网址二维码模块,方便手机访问;
--升级内置Flash插件版本为 25_0_0_156 最新版(由于预置了最新版Flash插件,所以安装包体积比官方版本大)。
--可选安装“广告终结者”过滤插件,默认订阅“cjx82630”过滤规则(如需覆盖安装,此框勿选);
--可选设置为默认浏览器(默认选择);
--可选清除先前浏览器书签;
--调整多处细节,优化程序设置项;
--默认启用右键关闭对应标签;
--默认关闭“今日特卖”、“魔方”、“今日直播”、“个性化推荐条”功能;
--加入“迅雷”专用链插件及“支付宝”安全插件;
--卸载过程加入“是否保留浏览器书签和个人配置信息”,以免重要书签被误删;
--程序采用 Inno Setup 打包,支持静默安装,加个参数即可。(/S)
用起来美滋滋 哪来这麽多问题?