楼主: 冷月残刀

[求助] 360安全浏览器这种监控方式基于什么原理啊

冷月残刀
头像被屏蔽
RoyalFlare 发表于 2017-5-5 21:40
用起来美滋滋 哪来这麽多问题?

这个是什么版本的,貌似我装的7.0版也是这个,可是用不了一天就会闪退
冷月残刀
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2017-5-6 17:48
所以用回7.1吧,不会升级

7.1我试过了,不知道什么原因,用不了一天就会闪退,每次都要覆盖安装,安了几次最后重装也没用了,而且最好奇的是在同样的网站上下载的,后来下载的自动变8.1的版本。就这个我很好奇。。。。。。。。百思不得其解啊
冷月残刀
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2017-5-8 21:14
旧版使用的内核比较老,所以会自动升级至新版,浏览器高级设置内是可以关闭资讯类弹窗的

关键是你们那个浏览器医生为啥老是强制运行呢,这个程序本来是个好东西,可以修复浏览器,在需要的时候确实可以用得上,可是不管什么时候总是在后台运行,而且体验中确实影响点性能,删了安全浏览器后,都可以感觉机子流畅了。难道360也要和腾迅一样?腾迅那个所谓的安全保护的东东,都恶心到家了,我现在电脑连QQ都不敢装了,管家都卸载装360了,广告什么都可以接受和理解,如果各大软件产家都这样,那我们用户的电脑不就成了你们互相斗争的平台了吗?那样像我们低配置的电脑,还能愉快的玩耍么
f59375443
冷月残刀 发表于 2017-5-12 14:10
关键是你们那个浏览器医生为啥老是强制运行呢,这个程序本来是个好东西,可以修复浏览器,在需要的时候确 ...

换深度os或凤凰os咯(笑)
w153140
冷月残刀 发表于 2017-5-12 14:10
关键是你们那个浏览器医生为啥老是强制运行呢,这个程序本来是个好东西,可以修复浏览器,在需要的时候确 ...

就是个常驻进程,这里有个便携版:http://www.shaoit.com/360browser.html 应该没进程,等会虚拟机测试下。
还是那句话为啥不用原生浏览器。。。
火狐可以99%模仿360的界面和功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ikochina
头像被屏蔽
国产几大浏览器一样,都有一个类似服务常驻,去禁用相关服务并不自动启动,用杀软监控死,就不会自动升级了,浏览器医生,屁用没得,浏览器出问题了覆盖安装下就完了,何必,内核又不是它家得,只要ie和谷歌内核没问题就行
冷月残刀
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-13 16:29
国产几大浏览器一样,都有一个类似服务常驻,去禁用相关服务并不自动启动,用杀软监控死,就不会自动升级了 ...

有没有用我不知道,但是我不太喜欢那种常驻的,本身配置又不是很好,我不希望我的电脑成为它们恶性竞争的战场。
冷月残刀
头像被屏蔽
w153140 发表于 2017-5-12 18:31
就是个常驻进程,这里有个便携版:http://www.shaoit.com/360browser.html 应该没进程,等会虚拟机测试下 ...

火狐插件可以共用吗
w153140
冷月残刀 发表于 2017-5-14 19:10
火狐插件可以共用吗

插件可以找替代品
冷月残刀
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2017-5-12 18:26
换深度os或凤凰os咯(笑)

以后装个安卓模拟器,直接在模拟器里玩耍了