楼主: nonote

[讨论] 趁着风头问一下,sep防勒索的效果怎么样?

kerleo
SEP防比特币勒索病毒还是很有效的,我的电脑有公网IP,直接被勒索病毒攻击过,当时还未打补丁和封端口,SEP对病毒进行了拦截。
wudimeisuowei
尘梦幽然 发表于 2017-5-28 09:44
我不了解这件事
但是你可以从以下页面看到SEP入侵防护的定义更新详情
https://www.symantec.com/securi ...

有sep14新版的消息吗?sep14 cpu占用的bug现在还不解决。
尘梦幽然
wudimeisuowei 发表于 2017-5-28 12:20
有sep14新版的消息吗?sep14 cpu占用的bug现在还不解决。

很显然没有,企业版我不了解
不过话又说回来我想过去这个所谓的bug应该是有解决办法的,只不过咱们不知道而已。
dongwenqi
漂流的蒲公英 发表于 2017-5-13 18:12
没打补丁,全靠NS保平安。

和我差不多,没打补丁,全靠KIS保平安
biange200
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2089134&mobile=1
这里测试怎么说是sep失败了
wjcharles
biange200 发表于 2017-5-29 08:20
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2089134&mobile=1
这里测试怎么说是sep失败了

这里的测试是永恒之蓝攻击成功,病毒到本地电脑以后的测试。。。sep直接堵住永恒之蓝了,病毒根本进不来~
biange200
wjcharles 发表于 2017-5-29 09:28
这里的测试是永恒之蓝攻击成功,病毒到本地电脑以后的测试。。。sep直接堵住永恒之蓝了,病毒根本进不来~

我怎么看到第一页显示拦截失败的杀软目录里有sep
PanzerVIIIMaus
管你什么安全软件,不如砸电脑
wjcharles
biange200 发表于 2017-5-29 09:57
我怎么看到第一页显示拦截失败的杀软目录里有sep

对啊,他是直接把病毒拷贝到本地测试,sep拦截的是病毒利用永恒之蓝自动到达本机的过程,你手动拷贝,sep还怎么拦截~
biange200
wjcharles 发表于 2017-5-29 10:07
对啊,他是直接把病毒拷贝到本地测试,sep拦截的是病毒利用永恒之蓝自动到达本机的过程,你手动拷贝,sep ...

原来如此 我还以为sep一开始不能拦截