楼主: houtiancheng

[技术原创] WanaCrypt0r勒索病毒:20款杀软主防测试【新增变种测试,结果有变】

qftest
houtiancheng 发表于 2017-5-16 13:43
换了头像啊~都没认出来ww
我也打算更新一下,不过我就想知道哪些杀软是断网测试不会被喷的,我就更新那 ...

没用,该喷的还是会喷,所以才叫无脑喷
pal家族
qftest 发表于 2017-5-16 13:47
没用,该喷的还是会喷,所以才叫无脑喷

还好吧,这次没人喷楼主吧,毕竟lz也做了不少说明呢,相信绝大部分人理解这个测试的意义。360的公关,,,那就不提了,dog急了跳墙嘛。。。。
zzz789789
xxl11231220 发表于 2017-5-16 12:52
你好,很好奇台灣殺毒軟體哪幾個最常用?

跟內地也差不多,不過大多都用免費的就是小紅傘、avast之類,卡巴市占率也很大
KevinYu0504
xxl11231220 发表于 2017-5-16 12:52
你好,很好奇台灣殺毒軟體哪幾個最常用?

台湾吗 ?
付费部分比较常见的大约是

卡巴斯基、趋势科技、ESET、诺顿、Avast 付费版 等等

免费部分

Avast、AVG、Avira、Windows Defender、为大多数。

当然也有部分人爱用 360 数字卫士(或国际版) 跟 电脑管家
知微
卡巴斯基和BD是真强。360是真不要脸。。。
落泪之冰
360TS有没有开BitDefender库?
westbyte
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-5-16 13:58
台湾吗 ?
付费部分比较常见的大约是

你们台湾人有一个好,不管什么教程都写得非常详尽细致,很多时候帮了我大忙。
KevinYu0504
westbyte 发表于 2017-5-16 14:40
你们台湾人有一个好,不管什么教程都写得非常详尽细致,很多时候帮了我大忙。

教程写的详细一点,用户问题就少一点

我个人也是偏好写的详细点,不过有时候也会偷个懒就是了 ~

像我转贴楼主的测试到台湾的 Mobile01 论坛,
我就会多解释些,像是为什么楼主的测试要冻结软件的时间在 2016 年底,
免得有人看不懂
cwl12315
可惜级别不够,不然就凭数字的公关,也要给lz送一波人气
我就是XXX

其实楼主也大可不必,像三六蛋这种大家都知道,基本上就是依赖云的安软断网就残了,以后断网测试就不用再测了,根本没意义(就像管家国际版或者其它BD系的杀软,每次测试成绩那么好,你如果关了人家的BD引擎测试,人家肯定要叫了)。

对于那些站着说话不腰疼说话酸里酸气的也懒得去辩了,一副副高高在上圣人的嘴脸。