楼主: houtiancheng

[技术原创] WanaCrypt0r勒索病毒:20款杀软主防测试【新增变种测试,结果有变】

qw4096
BD真不错,除了free版排除和找回误杀太捉鸡,收费版怎么样?有什么免费的渠道或者便宜的渠道吗?没中文倒是无所谓,就那么些单词几遍就记住了
qw4096
断网查杀能力还是很重要的,如果只是依赖定期更新的病毒库问题还不大,但是如果依赖实时云能力那就不好办了,因为网络的不确定因素比机器本身更多,尤其是规模性的病毒爆发的时候。还有就是很多时候中毒了就得先断网
KevinYu0504

就是我转贴的

经过楼主同意后才转的

大家如果想转贴都要记得尊重智财权,尊重楼主喔
(看看内地某些网站...摇头)
海洋饼干
这个测试又要勾起多少人的杀软强迫症了——包括我

正在用eset的我又想回到BD FREE了
hxyooo
看看
Ts8zs

现在都是双击病毒,为什么没人测主防或者防火墙的拦截注入?
如果是通过445端口注入SMB的话,SMB作为一个系统内已经运行的具有权限的系统程序,是否还会被杀软以及主防查杀和拦截?
这次是用漏洞注入了一个下载器下载病毒,下次要是通过其他0day直接注入病毒呢?
细思极恐。
旧号被盗,新号目前无权发帖,随便说两句,就这样吧。
kfne12
头像被屏蔽
Chenyingkeng 发表于 2017-5-16 16:24
忠实的360粉丝啊,既然你都承认网络不佳能导致360像个废物了,那360用着还有啥意思,须不知,很多病毒运 ...

毛忠实的粉丝啊。老子狂喷360的时候你们都没看见。

我只说实话罢了。

360断网后是没防御力的。但是病毒断网这招一般情况下是没用的,因为病毒是在断网前运行的。除非病毒玩父进程游戏,过掉HIPS
一般情况下,病毒运行后,再断网,360已经获取的病毒的黑白灰状态,病毒再做什么360都会拦截。

但是如果你手动断网再运行病毒,那就不好说了。
至于断网查杀,360杀毒倒是有个本地库,可以开的。不过我从来不开。
xxl11231220
qw4096 发表于 2017-5-16 18:49
BD真不错,除了free版排除和找回误杀太捉鸡,收费版怎么样?有什么免费的渠道或者便宜的渠道吗?没中文倒是 ...

当时卸载bdf是因为卡网页,最糟心
xxl11231220
Ts8zs 发表于 2017-5-16 19:59
现在都是双击病毒,为什么没人测主防或者防火墙的拦截注入?
如果是通过445端口注入SMB的话,SMB作为一个 ...

这个真没办法测试,你有方法?
a1990330
卡巴用了 9年
下個 9年 繼續用