楼主: tg123321

[分享] 【测评】谁来守护我的xp?5大安全软件xp平台下对抗比特币勒索病毒测试

chatterneykf
让我想起了广告词“不看疗效看广告”
ericdj
fjzjk 发表于 2017-5-15 10:06
360反应速度还是比较快的,当晚很快就入库了。腾讯当晚除了那个“女友”,其他都没看到入库或者防住或者 ...
win7打补丁太多的话,开关机速度影响,偶尔还会更新失败

打补丁会不会造成更新失败我不知道,但是打补丁会影响开机速度?你是指打完补丁后的首次开机么?
henrycarey
瑞星大大的“安全”俩字好讽刺
qq271199810
我到感觉这次病毒爆发无形中推进了win10的更新进度,相当一部分人中毒之后会考虑升级系统,此时微软再来波广告炒作一下,微软笑了。
hellour
火绒+XP系统!!!表示未中招。。。
这个有说的那个恐怖吗?
julia跺跺
so,国产全部仆街吗?
fjzjk
ericdj 发表于 2017-5-15 15:34
打补丁会不会造成更新失败我不知道,但是打补丁会影响开机速度?你是指打完补丁后的首次开机么?

当然是指首次开机啊..........装完后还是很ok的。只有部分补丁会影响几秒开机速度,不过不影响。比如说我以前win7 logo合不到一起就过了,现在合到一起过。可以忽略不计
到处闲逛
楼主还可以测试下火绒啊
ericdj
fjzjk 发表于 2017-5-15 16:30
当然是指首次开机啊..........装完后还是很ok的。只有部分补丁会影响几秒开机速度,不过不影响。比如说我 ...

首次开机……
首次开机需要安装各种补丁,自然会比较慢。但是这也是为了安全啊……

而且也仅仅限于打完补丁后首次开机吧……
又不是每次都是这样,何必用“打补丁会影响开机速度”这样的言论以偏概全呢?