楼主: maomao110

[讨论] 想买红伞收费版,网页防护现在还有问题吗?

驭龙
maomao110 发表于 2017-5-15 13:58
那个  红伞官网上  图片第一和第二的红伞 你能看出来吗  我看不到有什么区别啊
爱红伞只买2个  一个带 ...

很简单贵得带清理,便宜的不带。

不过你确定要买红伞么?
maomao110
驭龙 发表于 2017-5-15 14:11
很简单贵得带清理,便宜的不带。

不过你确定要买红伞么?

还能有其他能买的吗?
卡巴斯基平时还好  只要win10一个大版本更新 卡巴没跟上  不出bug还好 一出bug  那就是毁灭性打击
nod32会和快速启动冲突 有概率出现 开机黑屏的情况  
maomao110
缺缺 发表于 2017-5-15 14:10
额   PRO就是这个连接啊,套装哪个是300多那个 反正这些杀毒的,只要收费版就不会有广告的,我用的PRO没看 ...

我有点动心了
I76700K
maomao110 发表于 2017-5-15 14:05
爱红伞淘宝店里面  有2个版本 一个带清理软件 一个不带的
不带的178的 是PRO还是IS啊?
还有哦  PRO是 ...

pro的不带广告,之前我用了2个月,没发现任何广告
驭龙
maomao110 发表于 2017-5-15 14:13
还能有其他能买的吗?
卡巴斯基平时还好  只要win10一个大版本更新 卡巴没跟上  不出bug还好 一出bug   ...

去McAfee刷个免费的LiveSafe版本,玩玩呗

当然ESET我这里完全没问题,因为我关闭了快速启动。
缺缺
额   冷静下 坐低 饮杯茶,可以用着FREE啊 反正没多大区别,万一弄来不合心意又给压箱底了
maomao110
缺缺 发表于 2017-5-15 14:17
额   冷静下 坐低 饮杯茶,可以用着FREE啊 反正没多大区别,万一弄来不合心意又给压箱底了

免费版的广告会出现透明的情况啊
maomao110
驭龙 发表于 2017-5-15 14:15
去McAfee刷个免费的LiveSafe版本,玩玩呗

当然ESET我这里完全没问题,因为我关闭了快速启动。

不喜欢McAfee   再看看吧
maomao110
I76700K 发表于 2017-5-15 14:15
pro的不带广告,之前我用了2个月,没发现任何广告

网页防护卡吗?
I76700K

稍微有一点点影响,应该会比平常慢0.1~0.5秒之间,后来我就关闭网页防护了,因为我用的360浏览器不太怕,不过有一次小红伞网页防护帮我拦截了那些小网站的病毒