楼主: maomao110

[讨论] 想买红伞收费版,网页防护现在还有问题吗?

maomao110
Eset小粉絲 发表于 2017-5-15 18:00
測試版序號,,用著P版。

厉害
mixianfa

小红伞启动慢,开机后需要等一会儿才会出现图标,这个你能忍受吗?
syr000
用Pro的就可以
maomao110
mixianfa 发表于 2017-5-15 18:41
小红伞启动慢,开机后需要等一会儿才会出现图标,这个你能忍受吗?

红伞中文官网只能看到免费版的启动器下载 收费版的都看不到
mixianfa
使用专业版离线包安装,会自动安装启动器,也就是红伞全家桶,去年双11购买叠加到2022的key目前在吃灰,等红伞可以去掉启动器再换回来。目前eset中。。。
maomao110
mixianfa 发表于 2017-5-15 21:15
使用专业版离线包安装,会自动安装启动器,也就是红伞全家桶,去年双11购买叠加到2022的key目前在吃灰,等 ...

我已经在下载了 试试看怎么样
maomao110
mixianfa 发表于 2017-5-15 21:15
使用专业版离线包安装,会自动安装启动器,也就是红伞全家桶,去年双11购买叠加到2022的key目前在吃灰,等 ...

红伞官网为啥是英文版的  免费版反而有中文版下载
Eset小粉絲
mixianfa 发表于 2017-5-15 18:41

我這裏啓動不會很慢耶 <10s,,开机后需要等一会儿才会出现图标好過圖標不顯示
aihuanyuanyuan
maomao110 发表于 2017-5-15 14:13
还能有其他能买的吗?
卡巴斯基平时还好  只要win10一个大版本更新 卡巴没跟上  不出bug还好 一出bug   ...

我建议你用趋势!
天使洋洋
头像被屏蔽

不是说小红伞在中国的服务器不好吗,经常不能更新,而且这次勒索貌似红伞过了,关键是听说他的防火墙调用的是系统墙,这就尴尬了。
上次看你想进军卡巴。我这边用着卡巴2017+win10最新的好像也没啥问题,实在不行可以用卡巴2016,等18出来再看。PS:系统是正版个人序列号,卡巴虽然对注册机这种东西的兼容比较好,但貌似对系统的注册机有点问题,以前用盗版XP的时候,经常被卡巴弄蓝屏,所以一怒之下买了正版序列号,妈妈再也不用担心蓝屏。