楼主: zongk

[讨论] ----------------此贴待沉

w153140
zongk 发表于 2017-5-15 16:51
嗯嗯,我是说360直接复制黏贴,跟抄作业一样不负责。亲测关闭server服务就关掉445了,不需要杂七杂八的。 ...

都被媒体带节奏了。。。
打上补丁就成
ddxuchen
zmyx279323199 发表于 2017-5-15 17:31
[quote][url=forum.php?mod=redirect

360个人产品一直都不支持服务器系统

这个我当然知道啊,因为每次都会在虚拟机里跑一下的
但是,360是宣称支持Server的,这不是很尴尬么?
负责的做法:在Server上运行直接提示不支持就行了(国际版就是这么做的)
zongk
头像被屏蔽
ddxuchen 发表于 2017-5-15 17:30
诺顿我有心理阴影
有次去当地气象局做开发,结果他们局域网有病毒,诺顿一点反应都没有就中招了

不是有漏洞能获得杀软的权限吗?还有针对沙箱的破沙技术,用一个就行。我选最轻的,中毒重装花不了10分钟
zmyx279323199
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哪里说的?官网只写了win10、8、7、xp,维斯塔都不支持

http://www.360.cn/weishi/index.html?source=homepage
ddxuchen
zmyx279323199 发表于 2017-5-15 17:46
[quote]http://www.360.cn/weishi/index.html?source=homepage

我说得是360这次的NSA工具,不过360杀毒等其他产品也是宣称支持Server
另外,注意看下 "全面兼容Win10、及Win8、Win7、XP等操作系统",360用了个 "等"字,会误导用户
ddxuchen
zongk 发表于 2017-5-15 17:42
不是有漏洞能获得杀软的权限吗?还有针对沙箱的破沙技术,用一个就行。我选最轻的,中毒重装花不了10分钟

重装是挺快的,但是环境、软件能折腾我好几天
360主动防御
nsa工具是可以一键修复补丁的,在补丁安装失败的情况下会有关闭端口提示,关闭后工具会有恢复端口功能
zongk
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2017-5-15 17:56
nsa工具是可以一键修复补丁的,在补丁安装失败的情况下会有关闭端口提示,关闭后工具会有恢复端口功能

老板,你们提供点有说服力的资料行吗?最好我们都听不懂的那种。
windows10实测只要关闭server服务,445就会消失。那你们那些杂七杂八的教程到底是什么?
你看这个https://m.baidu.com/?from=844b&a ... 25A1%2522%257D%257D
他说的严谨性我不知道,但是确实是没关!!
zongk
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2017-5-15 17:56

你们的员工就是复制粘贴,大学毕业论文是不是也是复制粘贴的??
360主动防御
zongk 发表于 2017-5-15 18:29
老板,你们提供点有说服力的资料行吗?最好我们都听不懂的那种。
windows10实测只要关闭server服务,445 ...

关闭端口是次要选择,Windows默认开启这些端口是为了满足大多数用户需求,有漏洞时候可以优先打补丁,在360的修复工具中也是秉承这个逻辑的,微博咨询量这两天非常高,可能会有疏漏,理解万岁吧,感谢支持