楼主: zongk

[讨论] ----------------此贴待沉

zongk
头像被屏蔽

我当时记得有两个并列的  17年4月
我下载的跟你不一样,解压密码不一样
我下载的这个版主说断过一次,又重新恢复下载
可能是我看错了
zongk
头像被屏蔽
z13667152750 发表于 2017-5-16 14:26
估计他以为这些谁都可以随意修改的文件属性就是数字签名了

我只是第一时间想确认,组粗略开启:只提升签名并验证的文件  能不能拯救广大网友
试了我就关了,可能是我看错了
这个截图,不知道comodo入沙还是不如沙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
諾言敵不過時間
zongk 发表于 2017-5-16 15:44
我只是第一时间想确认,组粗略开启:只提升签名并验证的文件  能不能拯救广大网友
试了我就关了,可能是 ...

你如果看懂我當初回復你的而你卻說沒含金量的那句話,你就不會有現在的疑問。
zongk
头像被屏蔽
諾言敵不過時間 发表于 2017-5-16 16:15
你如果看懂我當初回復你的而你卻說沒含金量的那句話,你就不會有現在的疑問。

我没有疑问,哪个杀毒软件最轻我就用哪个,comodo在6.3版本的时候我翻译过它的帮助文件,后来因为不稳定改用mcafee ,到后来不折腾。只用最轻的,系统流畅好爽啊
zongk
头像被屏蔽
諾言敵不過時間 发表于 2017-5-16 16:15

设置了常见的组策略,危险的就用虚拟机。我的电脑感染,应该只有突破防火墙入侵。珍惜生命,不折腾
tomcatsv
国产安全软件一个吊样
z13667152750
oooenooo 发表于 2017-5-16 09:56
可是打补丁只能解决目前的一个病毒,那以后怎么隔绝这类事情再次发生呢,局域网就是因为共享大面积感染的 ...

补丁才是真正解决问题的方法

只要打了补丁所有依赖该网络共享漏洞的病毒全部失效

网络共享是正常功能,为了防止病毒就封端口彻底放弃一个正常功能的使用是因噎废食
z13667152750

搞不懂楼主为什么一直纠结于封端口的方法?

只要打了补丁就完全不需要封端口,另外win7及以后系统,只要不开网络共享功能(设置当前网络为 公用网络 即可)防火墙就会自动阻止该端口的传入链接

有人就是需要用SMB共享,打印机共享等功能怎么办?

360主动防御 发表于 2017-5-15 17:56
nsa工具是可以一键修复补丁的,在补丁安装失败的情况下会有关闭端口提示,关闭后工具会有恢复端口功能

你们工具写的判断逻辑连1703微软明确表示不受影响系统的都是高危全红,也是666。
沧桑浪子
cwl12315 发表于 2017-5-16 09:22
有没有用沙盒测试一下?感觉漏的可能性不大。
坛子里的测试是默认设置、断网测试,数字默认设置严重依赖云 ...

隔离沙箱里双击测试过样本,关闭了杀毒的防护,加密成功,但是不漏沙!另外,隔离沙箱里的行为,360主动防御不提示!不过里面的病毒文件,360杀毒防护如果入病毒库的话,也会拦截!