楼主: lihuai617

[软件] 想把5000多英文单词批量查找谷歌图片,请问用什么方式操作好

随便注册
都让你说糊涂了,能用是什么能用?.ahk是纯文本文件,但是默认没有关联什么软件,你怎么点的开?既然不是它,那就是exe,文本窗口、下载一、下载二是什么?

AutoHotKey是个脚本程序,官网下回来的exe,重命名为与.ahk相同的名字就开始执行,你就当批处理理解,.ahk可以用记事本编辑。单词.exe就是AutoHotkeyU64.exe重命名过来的。

Win10只是装虚拟机里,可能太旧了,1607,没法测试

谷歌就给那么大,我有啥办法?要么找到谷歌大图的地址如果有的话,要么再去源网站扒,我可做不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lihuai617
随便注册 发表于 2017-5-17 12:38
都让你说糊涂了,能用是什么能用?.ahk是纯文本文件,但是默认没有关联什么软件,你怎么点的开?既然不是它 ...

有可能是我的AutoHotkeyU64.exe版本不对
我的是AutoHotkeyU64.exe
还有可能我把ie删除了,我系统ie被关了

我意思是说,点击你那个ahk ,会弹出一个下载一,下载二
但是都下载不了,是空的

所以我想知道是不是要调用ie 窗口来下载
随便注册

到现在也不给个图?

那就用aria2c吧,先“启动.cmd”把网址下回来,200多个就封IP了,够你慢慢下的。aria2.session内就是网址、保存位置、保存文件名。
网页下完再用AHK把图片地址提取出来,替换aria2.session再下。

这4个都是纯文本,下载程序太大,自己搜,或者http://bbs.kafan.cn/thread-2080051-1-1.html

http://www.touding.com/a/downloads.asp

本帖子中包含更多资源

x
lihuai617
随便注册 发表于 2017-5-17 13:57
到现在也不给个图?

那就用aria2c吧,先“启动.cmd”把网址下回来,200多个就封IP了,够你慢慢下的。ari ...

不好意思,睡着了,,,,,过着黑白颠倒的生活
哈哈,,,,先使用下面这个,使用以后再上图
lihuai617
到现在也不给个图?

那就用aria2c吧,先“启动.cmd”把网址下回来,200多个就封IP了,够你慢慢下的。ari ...

没有200个封ip,,,先前我试用你的ahk,才试用2次,就把我当机器人,让我识别图片
我晕死,,,,,,,,可能十个十个的下载
lihuai617
到现在也不给个图?

aria2c ,,我有,,,这个没有问题,好搞定
那个背单词的软件太丑陋,而且图片也很丑陋,记不住
需要时尚前卫的才能记着
随便注册
lihuai617 发表于 2017-5-17 17:37
aria2c ,,我有,,,这个没有问题,好搞定

挺挑
lihuai617

点击以后就这样啊,弹出来一个这样的
你看看这个chrome的扩展能不能下载
https://chrome.google.com/websto ... lfpfacalomonjpalpko
我看了一下,他支持多rul  的正则写
就是不知道怎么写规则

本帖子中包含更多资源

x
随便注册
lihuai617 发表于 2017-5-17 17:53
点击以后就这样啊,弹出来一个这样的
你看看这个chrome的扩展能不能下载
https://chrome.google.com/web ...

不会用这个扩展

这是提示,好知道到哪了。.ahk里有注释,调位置也写了。
如果文件夹里没东西,就是下载失败,都失败就只有一堆空文件夹。

Chrome的UA给的是大图,但前面的是Base64,后面的才有网址。但是连网页都下不下来,什么图也扒不了。
lihuai617
那我用aria2c 慢慢下