搜索
楼主: lihuai617
收起左侧

[软件] 想把5000多英文单词批量查找谷歌图片,请问用什么方式操作好

[复制链接]
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 22:01:43 | 显示全部楼层
我调用aria2.exe
可以下载,但是下载都是这样的
;循环读取aria2.session文件
Loop, Read, aria2.session
{
        ;读取到的每一行用|分割为3部分,网址、目录、名称
        StringSplit, Array, A_LoopReadLine, |

        ;调用aria2c.exe,Hide表示隐藏界面 , Hide
        RunWait, aria2.exe %Array2% %Array3% %Array1%,

        ;aria2c的其它参数自行添加

        Sleep, 5000
}



snipaste20170518_215958.png

随便注册
发表于 2017-5-18 22:11:37 | 显示全部楼层
我就好奇了,我给你的附件你都是混着用的吗?21楼的附件效果

1.png

2.png

3.png
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 22:15:19 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-5-18 22:11
我就好奇了,我给你的附件你都是混着用的吗?21楼的附件效果

我升级一下aria2,看看,我的是1.3 的
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 22:28:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 lihuai617 于 2017-5-18 22:29 编辑

去掉隐藏,使用了一下,这样
可能是要加代{过}{滤}理.
但是我配置加了的啊.可能要加在ahk里面
来了,,,,但是可能是权限的问题,,,,,,我看看是不是我的权限的问题

snipaste20170518_222653.png

snipaste20170518_222841.png



lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 22:37:29 | 显示全部楼层
奇怪了,我生死就是用不了,为什么你能用,我就用不了
随便注册
发表于 2017-5-18 22:50:11 | 显示全部楼层
lihuai617 发表于 2017-5-18 22:37
奇怪了,我生死就是用不了,为什么你能用,我就用不了

原来你不会用aria2 命令行调用不加--conf-path参数,配置文件根本没读取。
ahk里加上,改成你自己的端口
RunWait, aria2c.exe --all-proxy=127.0.0.1:80 %Array2% %Array3% %Array1%, , Hide

确认aria2.session是带竖线的那个

每个附件都实测过的,拿来就能用,到你这怎么这么难。

假如还不行,在那行上面加一句,看弹窗是什么。如果参数没问题,那就是你下不动。
MsgBox, 目录:%Array2% 文件名:%Array3% 网址:%Array1%
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 23:14:06 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-5-18 22:50
原来你不会用aria2 命令行调用不加--conf-path参数,配置文件根本没读取。
ahk里加上,改成你自己 ...

aria2 都是用浏览器用的
真没有去看过命令行参数,,,,

原来是这样,,那天好好看看
随便注册
发表于 2017-5-18 23:18:42 | 显示全部楼层
lihuai617 发表于 2017-5-18 23:14
aria2 都是用浏览器用的
真没有去看过命令行参数,,,,

配置文件就是命令行传递的参数集合,只是没有前面的“--”,好像也不能用单字母的简写。
但你的问题,到现在连能不能翻过墙都不知道。

要不试试改host,先用浏览器试试你那能不能用。这回就不用加代{过}{滤}理参数了。

hosts.7z (327 Bytes, 下载次数: 1)

评分

参与人数 1经验 +20 收起 理由
woxihuan2011 + 20 版区有你更精彩: )

查看全部评分

lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 23:21:56 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-5-18 22:50
原来你不会用aria2 命令行调用不加--conf-path参数,配置文件根本没读取。
ahk里加上,改成你自己 ...

来了,谢谢,就是这个问题,,,,,,,,挂机,,,下载,,,,明天见
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-19 11:08:44 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-5-18 23:18
配置文件就是命令行传递的参数集合,只是没有前面的“--”,好像也不能用单字母的简写。
但你的问题,到 ...

全部搞定,,,,下载完了....哈哈,谢谢啊
aria2 是一个好东西,那天好好学习一下命令行
现在,我马上去导入anki里面 snipaste20170519_110720.png snipaste20170519_110733.png snipaste20170519_110745.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-25 10:15 , Processed in 0.050859 second(s), 6 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表