[其他相关] 民间团队的后续。。。

关闭 [复制链接]
詩、未詺
不得不说在最开始是个好主意。

但是权限订的略高和加入门槛低也是事实。

论坛后续运营发力不足也是事实。

综合各种因素来看,民间团队也成了不死不活的样子,缺乏活力、也看不到后力在哪里。

敢问管理层,民间团队就这么一直拖着吗?当年BBT不是一拍脑袋就切了吗。

评分

白露为霜 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

学雷锋做人
缉毒卫队积极开展活动,在与安全相关的各大板块常驻,尤其是病毒样本区,定期分享样本,测试杀软等等,努力提高队内氛围和活力
白露为霜
此贴会不会有事务会回复。。。
詩、未詺
root1605 发表于 2017-5-19 12:26
此贴会不会有事务会回复。。。

人微言轻不是一两天了
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 12:01
缉毒卫队积极开展活动,在与安全相关的各大板块常驻,尤其是病毒样本区,定期分享样本,测试杀软等等,努力 ...

那我问你,这些是个人行为还是团队行为,还是个人行为归并为了团队行为,还是团队要求个人完成的啊。

换句话说,即便没有团队,会不会影响这些人呢。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 12:33
那我问你,这些是个人行为还是团队行为,还是个人行为归并为了团队行为,还是团队要求个人完成的啊 ...

单靠个人行为你觉得能做出多大的成果,我可以明确的告诉你,这是团队行为!

我不管其他团队现状如何,缉毒卫队一直都在线
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 12:38
单靠个人行为你觉得能做出多大的成果,我可以明确的告诉你,这是团队行为!

我不管其他团队现状如何, ...

我对检验成果和团队组织无权也无心干涉吗,但是你这可是空口无凭。

人多力量大,这是自然的,重要的是团队的存在,起了什么作用。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 12:44
我对检验成果和团队组织无权也无心干涉吗,但是你这可是空口无凭。

人多力量大,这是自然的,重 ...

建议你去看看我们做了什么,多了解下相关的付出,不要一巴掌拍死全部,那咱们的对话毫无意义
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 12:46
建议你去看看我们做了什么,多了解下相关的付出,不要一巴掌拍死全部,那咱们的对话毫无意义

重要的是如何定义“我们”

做个假设,A、B同学都是某团队成员。
A同学是名身经百战的白帽子,然后发布了一篇文章。
说到底这和团队有什么关系呢。
但是团队不会和A同学撇清的吧。

B同学是个跑到极快的乃衣服图森破少年,和人争吵至骂战。
这时候团队会站出来说这是个人行为吧,不是团队的问题吧。

那么“我们”,怎么才是我们呢。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 12:51
重要的是如何定义“我们”

做个假设,A、B同学都是某团队成员。

那你得懂缉毒卫队是干嘛的,符合团队宗旨的、团队认同的、团队参与的,A可以是算团队行为;B的话,团队会负责,但不属于团队行为!