楼主: 詩、未詺

[其他相关] 民间团队的后续。。。

关闭 [复制链接]
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 12:56
那你得懂缉毒卫队是干嘛的,符合团队宗旨的、团队认同的、团队参与的,A可以是算团队行为;B的话,团队会 ...

那么我要说的就是,即便没有团队,A也会发表那篇文章,所以符不符合团队,又有什么关系。

所以说团队本身的意义是什么呢?

组织?便利的权限提供?还是提供一个虚幻的认同,只谈好的不谈坏的?

当然我也理解你的观点,大概是“身为团队的一员,拥有对于团队的责任与荣誉,所以会XXXX”,但是对此我不认可。我的理念是,如果要XXXX,那么没有团队也可以XXXX,除非团队起了引导、组织等其他切实有效或者硬性规定的作用,那么才是团队的作用。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 13:01
那么我要说的就是,即便没有团队,A也会发表那篇文章,所以符不符合团队,又有什么关系。

所以 ...

既然选择加入团队,当然有想法,每个人的想法都不同;先说说缉毒卫队,在群里相互交流、分享,互相进步,并没有你说的半死不活,这成语我们不要;“即便没有团队,A也会发表那篇文章”,这个完全是你自己的理解,而且这种人不在缉毒卫队,缉毒卫队很团结,发表文章前也会相互交流分享,大家一起出主意,发表自己的看法!

你跟我谈"引导、组织"?你只需要知道缉毒卫队做了什么有益卡饭论坛广大饭友的活动,而且目前在做什么符合自己团队宗旨的事情就行了!
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 13:11
既然选择加入团队,当然有想法,每个人的想法都不同;先说说缉毒卫队,在群里相互交流、分享,互相进步, ...

群里。说得好啊。

团队是用来凝聚论坛人气的,群里再活跃,和论坛有何相关啊。

你说我是个人想法,那么我是不是也可以认为这一句
这种人不在缉毒卫队,缉毒卫队很团结,发表文章前也会相互交流分享,大家一起出主意,发表自己的看法!

是你自己的想法呢?

缉毒卫队做了什么有益卡饭论坛广大饭友的活动

是要把个人贡献归并成团队荣誉吗?如果不能说明团队做了什么,那么团队就是没意义的。既然有和没有一个样,干和不干一个样,那谁还去干呢?(这可是有先例的)

举一个例子,军队打了胜仗,那么功劳是军队的。
可是人家军队,是起了组织作用的,没有军队,不成组织,也就没有纪律,一盘散沙,怎么赢啊。

所以你说现在缉毒卫队的成员很活跃,我不清楚,也不否认,但是缉毒卫队(包括但不限于)有没有意义,这才是探讨的核心。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 13:18
群里。说得好啊。

团队是用来凝聚论坛人气的,群里再活跃,和论坛有何相关啊。

1.我都叫你去了解了,缉毒卫队板块去看做了什么活动,不要睁眼说瞎话,也不是说要把个人贡献归为团队,喜欢断章取义?曲线理解思维?你能发我说过的原话看看?

2.你不知道缉毒卫队内部的事情,我在跟你讲我们是如何沟通、如何交流的,群当然是更加便捷的聚在一起沟通,而不说只限于论坛,记住,群是为卡饭论坛缉毒卫队设立的!我在跟你分享缉毒卫队内部的事情,你却跟我说这是我自己的想法?你是不是除了搞笑,在这个论坛就没有存在感了?你是来刷存在感的吗?

3.组织?你又知道我们是如何组织的?你一概不知,你除了自我猜测,你还懂什么?
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 13:27
1.我都叫你去了解了,缉毒卫队板块去看做了什么活动,不要睁眼说瞎话,也不是说要把个人贡献归为团队,喜 ...

有毒,不良信息,服了。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 13:43
有毒,不良信息,服了。

1.你说把个人贡献归为团队这点,我什么时候说过?难道不是你在断章取义?  我在跟你分享团队内部的事情,你说这是我自己的想法,这难道不是你在搞笑?

2.缉毒卫队的活跃度你不用操心,你应该去操心其他团队,去调查谁才是你口中的“不死不活”,我今天就告诉你一件事,缉毒卫队一直都在线
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 13:48
1.你说把个人贡献归为团队这点,我什么时候说过?难道不是你在断章取义?  我在跟你分享团队内部的事情, ...

你没说过,这就是我的看法。我的看法怎么了,不对你可以批驳啊,拿出实例来啊,至今都是空口无凭。比如你可以拿出最近三篇被加了分享值的由你们组员发布的帖子,展示一下你说的事先讨论交流。你当然可以不拿,那我只能保持观点。

另外我不是针对谁,我是指的所有团队。只是你凑上来了,所以讨论一下。但是你把讨论水平拉到了对个人的判断,我很失望,到底是图样。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 13:52
你没说过,这就是我的看法。我的看法怎么了,不对你可以批驳啊,拿出实例来啊,至今都是空口无凭。 ...

1.对于你的要求我想笑真的,难道每一个人的每一条帖子都要讨论一下再发?要看是什么类型的文章,如果发的话也会通知大家关注,这个能理解吗?[mw_shl_code=css,true]A同学是名身经百战的白帽子,然后发布了一篇文章[/mw_shl_code]
你提到的是身经百战的白帽子,按照你设定的条件,理解为发的是技术分享文章,所以才有交流讨论的必要性;还要我特意去翻群记录截图提供给你看看,哎哟,啧啧啧,真把自己当佛让人供着了!如果发给你这又能证明什么?大家关注的是文章的内容,谁会想你这样一天到晚刷存在感!来质疑是不是团队内部讨论的,是个人行为还是团队行为,你每天这样质疑这个那个过不累吗?

2.你应该是我见过最搞笑的“荣誉版主”,我实在无法理解你的思维,这个话题到此为止吧,跟你无法正常沟通!
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 14:04
1.对于你的要求我想笑真的,难道每一个人的每一条帖子都要讨论一下再发?要看是什么类型的文章,如果发的 ...
这个完全是你自己的理解,而且这种人不在缉毒卫队,缉毒卫队很团结,发表文章前也会相互交流分享,大家一起出主意,发表自己的看法!

没有说我是佛,只是说我已有的看法,和要改变看法需要证据。既然你拿不到,那我不会改变我认为团队半死不活的看法。

第二,我也没有整天。只是突然想起来还有团队这么个东西,提醒诸位这个东西没用,该收拾了。

第三,说实话能把讨论问题拉成个人问题,你比我有趣得多。讨论到这么low的地步不是我想的,就算你想继续,我还不乐意呢。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 14:16
没有说我是佛,只是说我已有的看法,和要改变看法需要证据。既然你拿不到,那我不会改变我认为团 ...

最喜欢断章取义,打脸! 1.png 2.png