楼主: 风之咩~

[资源] 170605更新! Win7_SP1_Hotfix1705KBIEInstall 32-64补丁合集

风之咩~
圣诞树 发表于 2017-6-17 15:51
我直接点安装的,不知道什么是分段安装。虚拟机分配了2G内存,i5第三代处理器。实体机总共8G内存

你用的不是最新版本吧 旧版本内存溢出了 没打完
圣诞树
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2017-6-17 15:54
你用的不是最新版本吧 旧版本内存溢出了 没打完

反正虚拟机卡了半天,如你所说,你这玩意太消耗内存,低配机伤不起
风之咩~
圣诞树 发表于 2017-6-17 15:57
反正虚拟机卡了半天,如你所说,你这玩意太消耗内存,低配机伤不起

不管什么方法都耗 你用系统自带的一次打太多也不见得能行 所以配置不够就分段打
不过你64只分了2G的话我这分段估计你都打不上 我定最低测试环境是4G
陆柒柒
圣诞树 发表于 2017-6-17 15:57

这位dalao的虚拟机32位直接分4G,64位都是8G起步,比不了比不了.
淞小璟
绯色鎏金 发表于 2017-6-17 10:48
2016年确实update很难搞,现在update至少可以用了

不对啊,有次我用360打补丁,无法进入系统,然后重装系统,就用update打补丁,速度很快的,只是安装很费劲。
绯色鎏金
淞小璟 发表于 2017-6-17 16:26
不对啊,有次我用360打补丁,无法进入系统,然后重装系统,就用update打补丁,速度很快的,只是安装很费 ...

需要打一些前置补丁,如果没安装那些更新程序的话,会一直卡在检测更新那里

微软出的WIN 7 SP1 原版镜像,不安装任何修补程序的情况下,直接点击检测更新,就会一直卡着。
看你的描述,应该是360把那些前置补丁安装上了
淞小璟
绯色鎏金 发表于 2017-6-17 18:48
需要打一些前置补丁,如果没安装那些更新程序的话,会一直卡在检测更新那里

微软出的WIN 7 SP1 原版镜 ...

好像正如你说的那样。
daiblo
风之咩~ 发表于 2017-6-17 16:00
不管什么方法都耗 你用系统自带的一次打太多也不见得能行 所以配置不够就分段打
不过你64只分了2G的话我 ...

我下载的6月2号的版本, 请问是不是要重新下载啊。
风之咩~
daiblo 发表于 2017-6-18 00:09
我下载的6月2号的版本, 请问是不是要重新下载啊。

6.5是最新的   6.2内存太小会漏掉不少
daiblo
风之咩~ 发表于 2017-6-18 00:27
6.5是最新的   6.2内存太小会漏掉不少

好的,知道了。大神, 我重新下。 谢谢!