楼主: 风之咩~

[资源] 170605更新! Win7_SP1_Hotfix1705KBIEInstall 32-64补丁合集

风之咩~
hhm73 发表于 2017-11-14 12:55
集成大包非常适合喜欢原版Win7的玩家,再也不用装别人封装的系统了
打完补丁发现那IE11是英 ...

我测试了很多次 IE应该不会有问题呀...
hhm73
风之咩~ 发表于 2017-11-14 16:28
我测试了很多次 IE应该不会有问题呀...

没什么大问题,打上语言包重启回到具体中文了。就控制面板那ie选项图标是英文的,可能MSDN下载错了?

cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
SHA1:2CE0B2DB34D76ED3F697CE148CB7594432405E23

刚才再校验一次,没错就是这版本.........莫名其妙的。
风之咩~
hhm73 发表于 2017-11-15 17:59
没什么大问题,打上语言包重启回到具体中文了。就控制面板那ie选项图标是英文的,可能MSDN下载错了?

...

我就觉得挺神奇的... 有机会我得再试一下
lw小醉翁
咩神的作品也有瑕疵啊,不过喜欢咩神的大作
hhm73
风之咩~ 发表于 2017-11-15 18:27
我就觉得挺神奇的... 有机会我得再试一下

不用折腾了,也没什么大事。
风大是虚拟机安装这补丁包吗?我没用安装器安装,另一台Win10的机子把上面镜像文件全部复制到已经格式化的U盘,U盘根目录添加boot文件夹再把bootx64.efi文件复制进去,UEFI里面OS Optimized Defaults选项设置other OS,U启到选分区调出Diskpart命令GPT分区安装
风之咩~
hhm73 发表于 2017-11-16 10:07
不用折腾了,也没什么大事。
风大是虚拟机安装这补丁包吗?我没用安装器安装,另一台Win10的机子把上面 ...

你这方法看着高级 实际上没PE简单方便和靠谱
用PE 你只要U盘容量够 想放几种系统就放几种 镜像往U盘复制粘贴就行
而且换新内核PE还能解决原版盘不认各种近几年新硬件的问题

虽然改装镜像也能达到这些 但是 没PE简单方便和靠谱
https://bbs.kafan.cn/thread-1843376-1-1.html
hhm73
风之咩~ 发表于 2017-11-16 17:51
你这方法看着高级 实际上没PE简单方便和靠谱
用PE 你只要U盘容量够 想放几种系统就放几种 镜像往U盘复制 ...

多谢指点
海珊瑚
头像被屏蔽
劳驾问一下  你有最新的补丁吗?  就是微软官方上那么一个个的    有的话  劳驾发一份  我想集成到win7镜像里
merkavawm
必须支持 感谢
gcy1201
谢谢楼主的辛勤劳动!