楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 被windows10自动更新逼的强行断电

浪剑飞舟
一个半小时都够装系统了
在我映像中,楼主 是电脑高手啊,高手不应该会被这种东西搞到的??好吧,巨硬可能厉害的f超出我想的太多了。
我是隔壁的小号
13414451012 发表于 2017-5-30 16:12
在我映像中,楼主 是电脑高手啊,高手不应该会被这种东西搞到的??好吧,巨硬可能厉害的f超出我想的太多了 ...

在厉害也对付不来强行更新啊,你看看楼里那些其他大牛
我是隔壁的小号
mixianfa 发表于 2017-5-30 14:25
Windows10 LTSB 2016是你的菜

就是ltsb 1703
fhvkxe
WIN10的强制更新、更新时间超长还更新失败,让我从此不碰WIN10,除非我无聊分配给C盘100G以上的空间。。。
安装完WIN10后,C盘还剩40G,装完该装的东西后还剩25G,就这样被强制更新得C盘越来越少,最后C盘剩下不够5G的时候,就开始一直更新失败了,用自带的磁盘清理什么的都清不出空间出来
WIN10装了两三次,每次用了几个月后都是这样,只能回退到WIN7了,说多了都说泪
easybeing
头像被屏蔽
直接关闭update服务不管用??
ynpejcxzz
对于低配电脑能不打补丁最好别打,尤其只有2G内存的电脑,除非你什么也不操作,让它自己打完后,再用电脑,不然,一动电脑,必定死机,内存飙升到99%,好恐怖,一个自动更新就能把一台电脑折腾得卡死,微软真是厉害啊!

风之咩~
snowysword 发表于 2017-5-30 13:44
风大用的不是win7?

只有体验过后才有资格评论好坏嘛
我不会无脑跟风别人说的啥就直接下定论的…
snowysword
我是隔壁的小号 发表于 2017-5-30 16:17
在厉害也对付不来强行更新啊,你看看楼里那些其他大牛

应该可以的吧?PE把C:\Windows\SoftwareDistribution\Download里全清掉,然后再启动好像是可以的吧?我这么干过几次基本都能进系统了
辛巴影子卫士
等换电脑的时候换系统