楼主: ELOHIM

[一般话题] 微软为什么大量收购以色列安全公司呢?

ELOHIM
maomao110 发表于 2017-6-3 12:00
一台电脑双击可以打开  我这个双击没反应
要不是红伞免费版会有透明广告bug   我早换红伞了
AVG也被收 ...

挨个用用,选符合自己习惯,能满足自己功能需求的就行了。

maomao110
ELOHIM 发表于 2017-6-3 12:03
挨个用用,选符合自己习惯,能满足自己功能需求的就行了。

没啥好换的  其余的都用不惯   符合我习惯的就红伞  WD  AVG  AVG被avast收购了  现在换成avast引擎了   那误报和时不时抽风画面太美  我都不敢看
ELOHIM
maomao110 发表于 2017-6-3 12:05
没啥好换的  其余的都用不惯   符合我习惯的就红伞  WD  AVG  AVG被avast收购了  现在换成avast引擎了    ...

WD功能少,查杀不行吧……
没有安全感,太单薄。
maomao110
ELOHIM 发表于 2017-6-3 12:06
WD功能少,查杀不行吧……
没有安全感,太单薄。

那红伞免费版  通用修复麻烦  没有网页防护  我还不是照样喜欢   
现在卡饭人少了   要是N年前  早就会有人写邮件给红伞官方 修复广告bug了
ELOHIM
maomao110 发表于 2017-6-3 12:09
那红伞免费版  通用修复麻烦  没有网页防护  我还不是照样喜欢   
现在卡饭人少了   要是N年前  早就会 ...

都害怕无脑喷啊,一天就没有好心情了。
不过人都还在,只是不轻易说话了吧……
maomao110
ELOHIM 发表于 2017-6-3 12:11
都害怕无脑喷啊,一天就没有好心情了。
不过人都还在,只是不轻易说话了吧……

来来来   我陪你慢慢聊   我和你说   杀软图标  我觉得好看的也就那几个    小红伞   AVG    WD  没了
其余的都不喜欢   还有那个熊猫  那个图标蛮可爱的
ELOHIM
maomao110 发表于 2017-6-3 12:13
来来来   我陪你慢慢聊   我和你说   杀软图标  我觉得好看的也就那几个    小红伞   AVG    WD  没了
...

哈哈,WD图标,界面,都非常丑。。
AVG风车挺好看。
maomao110
ELOHIM 发表于 2017-6-3 12:18
哈哈,WD图标,界面,都非常丑。。
AVG风车挺好看。

win10下面  白色盾牌   蛮搭的呀
ELOHIM
maomao110 发表于 2017-6-3 13:21
win10下面  白色盾牌   蛮搭的呀

看多了以后都没感觉,不管好看的不好看的。

像不像一颗白色钻石?

不水了,有版聊的感觉……
————
不过,把鲜明的色彩放在游戏里面是不是更好一点?
追影子的十三
maomao110 发表于 2017-6-3 12:09
现在卡饭人少了   要是N年前  早就会 ...

为啥不用卡巴斯基免费版?