楼主: KK院长

[其他相关] 国产防火墙 的伤痛!

KK院长
諾言敵不過時間 发表于 2017-6-6 10:39
有獨立一個入侵攔截,可是院長指的是CVE這類的漏洞攔截吧,真覺得火絨目前的牆不是很完整…甚至連隱藏端 ...

恩, 如果你玩 安全,就知道NS 的防火墙多厉害了,像咖啡等个人版墙 都可以做到端口静默,并且 带 入侵功能  和 传统的防火墙已经 好太多了。现在火绒 ,瑞星 还停留在封 端口的阶段。 如SEP14 可以做到 TCP 的6个标志位 隐藏还带零日漏洞检测防护等 实力可见一般。
cemiko 该用户已被删除
KK院长 发表于 2017-6-6 11:00
恩, 如果你玩 安全,就知道NS 的防火墙多厉害了,像咖啡等个人版墙 都可以做到端口静默,并且 带 入侵功 ...

请问NS的墙和SEP有没有什么区别啊
KK院长
68221281 发表于 2017-6-6 11:58
请问NS的墙和SEP有没有什么区别啊

简单来说,NS的墙自动的用于个人,SEP半自动 用于企业。
諾言敵不過時間
KK院长 发表于 2017-6-6 11:00
恩, 如果你玩 安全,就知道NS 的防火墙多厉害了,像咖啡等个人版墙 都可以做到端口静默,并且 带 入侵功 ...

其實我也提議過火絨應該加上例如IPS IDS這類,不知道他們願不願意了..
KK院长
諾言敵不過時間 发表于 2017-6-6 14:01
其實我也提議過火絨應該加上例如IPS IDS這類,不知道他們願不願意了..

願意也开发不出来, 你看看人家ESS 的墙,你火絨有吗?  羡慕么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
諾言敵不過時間
KK院长 发表于 2017-6-6 14:13
願意也开发不出来, 你看看人家ESS 的墙,你火絨有吗?  羡慕么!

羨慕死啦
院長你好壞 我想換回ESET了
KK院长
諾言敵不過時間 发表于 2017-6-6 14:42
羨慕死啦
院長你好壞 我想換回ESET了

ess 淘宝 10元 3年 ,如果会调试的话 应该可以。
自己看这办。
传奇传奇
感觉国产安全软件只是小打小闹还凑合
ELOHIM
諾言敵不過時間 发表于 2017-6-6 10:39
有獨立一個入侵攔截,可是院長指的是CVE這類的漏洞攔截吧,真覺得火絨目前的牆不是很完整…甚至連隱藏端 ...

我要真话啊。师傅。
你做过测试没有?如果系统墙挡不住了,会怎样?
看你后面的回复,不知道对比我还小白的小白来说会不会是灾难。
你可以让他们网速快,系统流畅,但是不能乱弹窗。
不然,十万个为什么吻死你……
cemiko 该用户已被删除
KK院长 发表于 2017-6-6 13:48
简单来说,NS的墙自动的用于个人,SEP半自动 用于企业。

谢谢解答