楼主: NinaZRdl

[求助] 小白发帖 求杀毒推荐

迅灵
为什么回复不了?
迅灵
不知单奔NIS 偶尔让360出来收拾个卫生什么的可不可行
gtc
8元的蜘蛛应该不贵了楼主,既然蜘蛛为你解决了问题,那样的电脑就买个蜘蛛装上就行了,3年才24元人民币,而且你上网习惯也不错,AV版的蜘蛛真的适合你,也不要搞什么SS版了,真的。
tihs
想正版 8元蜘蛛 足够了
免费的BDfree、avast 值得拥有 至少还带主防
要么就是用变相免费的:赛门铁克、FSCS,至少也有主防
xxl11231220
avira
仙乐斯
NinaZRdl 发表于 2017-6-6 07:38
對於這件事,主要是我已經領了90天試用,還可以8元升級嗎

怎样领试用?
wuming_bpnes
如果8元的大蜘蛛还觉得贵的话……
似乎只有小红伞免费版适合楼主了……
NinaZRdl
我不知道各位有什麼誤解
我不是嫌8元貴,只是覺得50多GBP(人在英國,收到價格都是GBP,而且上cn反倒慢)的SS貴而已
我已經用我的郵箱領了90天試用SS,想問這樣的情況8元可不可以用
8元不能用的話,還是得50
至於試用……官網上有免費試用90天的鏈接,要郵箱的,給一個90天的license

BTW,擔心之源就是國產軟件啊
冰晶淑女
NinaZRdl 发表于 2017-6-7 03:25
我不知道各位有什麼誤解
我不是嫌8元貴,只是覺得50多GBP(人在英國,收到價格都是GBP,而且上cn反倒慢) ...

Pana是松下?
从楼上各位的评论来看8元应该可以用。我不觉得有明显的冲突。90天试用完了单独另外购买AV的授权没有冲突吧。

40%或许指的是延期优惠https://products.drweb.cn/renew

huluntw
1.不管你裝了啥外國防毒,加一個中國國產火絨,這算是中國唯一的清流,可以幫你解決全家餐的問題
2.花錢 就買8元的大蜘蛛。如果錢不是問題買KIS或BDIS更好
3.不花錢那國際大廠那些免費的夠你用了。記得加上火絨專門處理跳窗與全家餐就可