楼主: wzmcumt

[讨论] 为什么大蜘蛛用的人这么少

Invalid_ID
wzmcumt 发表于 2017-6-9 23:08
不够优秀?我看网上好多说他非常厉害的啊

习惯主防
大脑查杀
以上占99%

杀软备胎
占1%

其实我从没用过大蜘蛛
我很主观地负责地告诉你,它不咋地,这话是我纯粹自己瞎掰

你自己想吧,凭什么它在卡饭就偏偏没有子板
我只能想出唯一理由~

泰拉浩
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2017-6-9 23:43
大蜘蛛的引擎清毒能力非常强,能查就能杀,但遗憾的是总体的查杀率并不理想,云是近几年才开始搞,响应速度 ...

学习了   我之前也一直纠结这个问题   后面还是选了卡巴~~~
仲夏幽梦
国内推广力度不够,自身软件在中国有一定的水土不服。价格较高等等。另外我一直不明白大蜘蛛设计KATANA有什么意义?好吧,我真心想知道。求大神解惑。我觉得这个KATANA这款软件的定位有点成迷。。
坏料
猫大人 发表于 2017-6-9 23:20
查杀不如WD,主防只针对勒索和注入比较优秀,还存在卡网卡机的现象。

卡网卡机?你不会玩大蜘蛛不要误导别人,会玩大蜘蛛流畅的一塌糊涂。
黑衣~魂
Invalid_ID 发表于 2017-6-9 22:57
卡饭这么多年都不给蜘蛛一个子板,很简单的道理,因为它不够优秀。

那我就也不懂為什麼MSE會有一個板塊了

裝MSE不如裸奔就好

如果有人說蜘蛛不如MSE
那大概知道這帖子背後真的意義了
一點也不高招~
何不拿點技術性的東西來證明
不說我都還以為哪來的"葉佩雯"
葉佩雯=業配文=行銷文,害我一直想到蜘蛛的好~
難道你們是蜘蛛派來逆行銷的人員嗎?

ccboxes
黑衣~魂 发表于 2017-6-10 10:34
那我就也不懂為什麼MSE會有一個板塊了

裝MSE不如裸奔就好

讲道理在查杀率上,现在的蜘蛛不好赢WD。现在的WD已经不能算及格线了。
Invalid_ID 发表于 2017-6-9 22:57
卡饭这么多年都不给蜘蛛一个子板,很简单的道理,因为它不够优秀。

其实它最初是有版块的,只是后来取消了
ccboxes

回错了,编辑掉。
欧阳宣
头像被屏蔽
很多很厉害的杀软国内用的人都不多。很多很不厉害的杀软国内用的人反而多

而原因就意味深长了
坏料
欧阳宣 发表于 2017-6-10 11:14
很多很厉害的杀软国内用的人都不多。很多很不厉害的杀软国内用的人反而多

而原因就意味深长了

为什么大宣萱每次回复那么经典