楼主: 不甜不要钱

[讨论] 震惊!数字居然在干这种事!

随风断雨
ddxuchen 发表于 2017-6-10 00:46
不过腾讯现在的推广也很过分啊,比如会植入IE浏览器,提示下载企鹅的其他软件...

提示,跟强制给你删了,好像不一样吧~~
少了一份执着
换火绒吧 专干流氓
帝辛
企鹅简直在坑我。我什么都没干。后台安装QQ浏览器和电脑管家。反应到QQ论坛。结果技术人员找上我。然后我给他演示了。结果他跟我说。我们去核实一下。结果到现在没给我恢复。
帝辛
他们还说确实存在这个问题
784696777 发表于 2017-6-10 13:28
QQ什么时候强制升级tim了,我还好好用着啊?

轻聊版,14314强制升
cz88
头像被屏蔽

360竟然有付费版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
钓喵的鱼
英雄小子 发表于 2017-6-10 09:57
企鹅耍流氓谁都知道某人也是一样

但是360拦截不是因为腾讯流氓,而是为了维护自身利益
asdx145266
385872808 发表于 2017-6-10 20:42
轻聊版,14314强制升

我不知道那个版本,但是强制升级很郁闷的,如果不是因为很多联系人用qq,真想彻底卸载拉黑证书
asdx145266
钓喵的鱼 发表于 2017-6-10 21:34
但是360拦截不是因为腾讯流氓,而是为了维护自身利益

不管理由怎么样,最终用户受益,对我们来说也是好的。
钓喵的鱼
asdx145266 发表于 2017-6-10 21:37
不管理由怎么样,最终用户受益,对我们来说也是好的。

如果我想用qq浏览器那呢?还有360浏览器就干净了吗?360浏览器没有恐吓用户吗