楼主: 不甜不要钱

[讨论] 震惊!数字居然在干这种事!

BHHZDQL
lx02611 发表于 2017-6-11 12:58
为什么天朝这么多特色呢....

还记得国外的安全软件进入中国时
把常用软件全误报光了嘛

因为你不关注国外啊
国外不需要戴口罩要传防弹衣啊
ylmfhhh
360有自动处理功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小麒麟
哈哈,我连QQ都没装
asdx145266
今天用IE上网试了一下,知道的不用管它,不知道的还以为是大蜘蛛推行的软件呢。所以我好几年都不用IE了

本帖子中包含更多资源

x
f59375443
两个贴对比起来超级喜感啊
http://bbs.kafan.cn/thread-2092778-1-1.html
ylmfhhh
腾讯的产品多家杀毒软件报告病毒,国内和国外都报
至尊舞帝
用收费安全杀毒软件啊
360主动防御
不甜不要钱 发表于 2017-6-10 22:47
哎呀,官人出来了失敬!失敬!关键是拦截连个弹窗都没有?这恐怕不合理吧  网址:http://tq. ...

如果确实是从LOL活动页面下载成v9*.exe,那多半是网络劫持qq浏览器的原版下载程序了,我本地也从这页面下载是正常的
即使您安装上v9*.exe这个版本,活动也可能做不成功,因为qq浏览器,lol也可能校对安装来源,可以参考#45楼的下载地址,他下载的是原版安装包,不会拦截,希望楼主澄清下,不要使用这样的误导性标题,谢谢
http://tq.qq.com/events/lol1/index.html?ADTAG=lolgw
对应的qq浏览器下载地址是下面这个
http://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_LOLevent.exe

本帖子中包含更多资源

x
gungnirayu
腾讯也不遑多让啊,我之前用qq浏览器,如果持续使用时间比较长,浏览任何网页时都会说这网页有风险,忽略继续访问点了没用,如果点了那个大大的解决风险的按钮,立马静默卸掉360,装上腾讯的安全卫士。
不甜不要钱
360主动防御 发表于 2017-6-12 10:10
如果确实是从LOL活动页面下载成v9*.exe,那多半是网络劫持qq浏览器的原版下载程序了,我本地也从这页面下 ...

关键是我强制退出了数字后,V9版本的QQ浏览器程序安装后活动也可以正常参加活动首页的编辑的第一张图就是我安装后的QQ浏览器截图,而且我说过误删不是重点!而是在删除过程中数字没有任何提示和弹窗,导致我连续重复下载程序对我造成极大的困扰因为我根本就不知道安装包怎么就没了!而且数字的默认设置是默认推荐选项:对风险和高危行为进行弹窗提醒,那我在恢复区找到的安装包则被定义为被其他程序捆绑的安装包!捆绑安装不算风险?如果你认为捆绑安装程序不算在程序拦截规则其中我无话可说至于我之前下载的V9版本到底是不是修改版本会不会影响参加活动,我后面会更新上传至网盘你可以试验一下。至于标题和内容我说过,我需要得到一个清晰的解释!而不是避重就轻!