楼主: tonychloe

[已解决] 收一个malwarebyte 终身版.已购

FrozenForest
Invalid_ID 发表于 2017-6-13 10:15
我还帮你看了下它主页,刮着av test标志,我就上av test看了下果然不出我所料,名列前茅的榜单里没有这玩意 ...

MBAM 本来就是定位为杀软的辅助,V3才开始加入主防之类的,不能这么片面地下结论,可以看看坛子里面之前关于它的帖子
Invalid_ID
FrozenForest 发表于 2017-6-13 10:27
MBAM 本来就是定位为杀软的辅助,V3才开始加入主防之类的,不能这么片面地下结论,可以看看坛子里面之前 ...

小众就是小众,没必要多关心。。。
我眼光挑剔,尖锐。。。
而且毒舌
wang5229
谢谢  已结账 授权还未收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
Invalid_ID 发表于 2017-6-13 10:59
小众就是小众,没必要多关心。。。
我眼光挑剔,尖锐。。。
而且毒舌

Malwarebytes 并不小众啊,
要知道 AntiVirus 跟 AntiMalware 以前专注的方向就不太一样,
直到最近才开始慢慢混再一起,界线越来越模糊了。

Malwarebytes 在 AntiMalware 属于元老级,
名气响当当的。只是以前没有在亚太地区有太多广告,
加上最初刚开始没有支援中文,所以在中文市场知名度较低 ~

我用了 Malwarebytes 数年的经验,
处理过无数台被感染的系统,Malwarebytes 时常能够替我找出一般杀毒软件无法找到的细节 ~

我对 Malwarebytes 是真心感到满意,
所以我个人自己就买了三套
wang5229
KevinYu0504 发表于 2017-6-13 13:40
Malwarebytes 并不小众啊,
要知道 AntiVirus 跟 AntiMalware 以前专注的方向就不太一样,
直到最近才 ...

你是Malwarebytes的超级粉丝啊,看来要给你推广费了
vvvzzzzzz
发现可以算号欸,我也是看楼主的贴,然后下载安装了一个,然后的然后就是网上搜索注册机,惊讶的发现就这样激活成功了,而且也是终身的。。
tonychloe
wang5229 发表于 2017-6-13 13:12

它还送你一个看门狗的malwarebyte 软件 一年授权,好像要选择什么折扣什么的,我忘记说了前面。。。
tonychloe
wang5229 发表于 2017-6-13 13:12

FREE Watchdog Anti Malware for 1 PC Download (1 Year) -    就是这个送的,你可以问网站要,但是我估计功能也重复所以我就没有装。
tonychloe
vvvzzzzzz 发表于 2017-6-13 13:59
发现可以算号欸,我也是看楼主的贴,然后下载安装了一个,然后的然后就是网上搜索注册机,惊讶的发现就这样 ...

嗯嗯 可以有破解版的
KevinYu0504
wang5229 发表于 2017-6-13 13:51
你是Malwarebytes的超级粉丝啊,看来要给你推广费了

也称不上粉丝,但因为用久了,自然了解而已

但我不否认挺喜欢他的,且 Malwarebytes 对付流氓、广告软件不手软,
更不会因为软件商的压力就妥协,
这是很多天朝软件做不到的。