[求助] 红伞和小A的选择?

w445566gg
选哪个好点?好纠结,好纠结,好纠结,求大神推荐
nonote
头像被屏蔽
红伞比小A强。
Invalid_ID

必须后者Avast。除非你在国外,你去红伞区看看就知道了,服务器有时候抽筋病毒库更新都有难度。

从国际测试看,红伞现在查杀还是误报都比小A强。我上次看过两个测试小A比我想象的误报多。

本人从V7时候就开始用红伞了,你可以去打听打听这是什么版本。我以前是非常粉Avira的,当时的版本机器流畅,超越冈本007.然后,,,,慢慢地它越来越臃肿难用了。。。

直到我再也不愿意用它。

本人目前电脑win7用MSE,Win10用Windows defender。
sanhu35
Invalid_ID 发表于 2017-6-14 21:09
必须后者Avast。除非你在国外,你去红伞区看看就知道了,服务器有时候抽筋病毒库更新都有难度。

从国际 ...

红伞已落寞,很多老粉都放弃了
Invalid_ID
sanhu35 发表于 2017-6-14 21:17
红伞已落寞,很多老粉都放弃了

我不这么认为,我觉得它是进步的,但是它打不进中国市场,基本不怎么多花心思在大天朝。
毕竟我们这流行全民国产,海量免费或盗版

我前几天看过的国际测试数据就很让我吃惊,仅从测试看红伞的误报已经和mse媲美了。
它的查杀率在全球角度讲,从来都没有差过,一直很强。

但是名气变大了,大天朝针对它的免杀就多了。不像很多年前,很少有中国人用它(出了卡饭,红伞论坛还有其他电脑论坛)

不管怎样,我还是觉得不是红伞真不够好使,是大天朝的环境所逼。
但是如果红伞中国用户经常不方便更新病毒库的话,我是挺受不了的,不知道其他人了。我也不知道这个坛子里反应的更新问题有多严重。
为了尽可能的避免这些问题,我选择微软的杀软,毕竟它虽然不是最牛逼的查杀率,但是最稳定、兼容
引领五基生活
果断avast
红伞那个Connect贼烦
jmkbird
avast,红伞就一作坊
浅暮、浅离
听人说,不如自己各试一遍,当然伞伞的查杀率一直都是妥妥的,我更偏爱!!!
骑着蜗牛的小猫
小红伞查杀防护比AVAST强,很多测试小红伞都名列前茅。但启动器不好看
都有終身破X