楼主: w445566gg

[求助] 红伞和小A的选择?

kkla163
红伞简直了     以前很喜欢的      后面出了那个啥界面    就感觉很不舒服       现在更是变本加厉
缺缺
小A和红伞都是我用的最久的杀软,是我我俩都选哈哈,读书那会学校机房都是NOD32 2.7版本  我家里就是小A播放器,,,,
少了一份执着
红伞已经不是当年的红伞了, 曾经的红伞做到没这么乱 ,现在还是用小A吧 虚拟机刷个3年key 多快活
Dolby123
免费的AV , 别忘了还有bitdefender free ,通常我推荐别人用BD free ,简洁又方便(全自动化) , 个人比较喜欢小A (防护选项多,设置比较灵活)
饭巴拉
jmkbird 发表于 2017-6-15 15:18
所以我的三年KEY都闲置了,实在是觉得受不了,而且云非常卡,一点也不照顾用户体验

照顾用户体验就不会添加LANxxxx,简直是赶用户
没关系,大家还很多选择
Invalid_ID
Dolby123 发表于 2017-6-17 19:34
免费的AV , 别忘了还有bitdefender free ,通常我推荐别人用BD free ,简洁又方便(全自动化) , 个人比较喜 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Dolby123

也并不至于完全无勒索防护 ,虚拟机双击一般勒索样本还是可以应付的 (亲测)
Invalid_ID
Dolby123 发表于 2017-6-17 20:33
也并不至于完全无勒索防护 ,虚拟机双击一般勒索样本还是可以应付的 (亲测)

好的。不过我至今是没用过bd过的。
最近流行的那个想哭呢?能管住么
jmkbird
饭巴拉 发表于 2017-6-17 19:54
照顾用户体验就不会添加LANxxxx,简直是赶用户
没关系,大家还很多选择

LANxxxx是什么?
每顿需吃三大碗
avast和红伞没有可比性。从前,现在,将来...红伞一直强于avast。不要跟我说什么以前3A并立。名字可以并列,实力不相同!