楼主: 风之咩~

[资源] 【1705】Windows 7 企业版 x64 IE11 Hotfix NVMe USB3.0

ynpejcxzz 发表于 2017-6-23 10:46
2G内存装了竟然也不怎么卡,把该关的服务关了,把WINDOWS功能用不到的都禁用,启动项禁用,用着和32位一 ...

2G内存,你电脑有显卡的吗?保留的2M硬件用,我电脑自动设置258保留
风之咩~
13414451012 发表于 2017-6-23 17:15
Windows7_ENTERPRISE_x64_IE11_Hotfix1705_NVMe_USB3.0我是不是又坑了?用了你的种子下的,我不需要US ...

没看懂怎么跪的

USB3.0,你不是说没有没有这个的不要下吗?你这个是不是直接原版没设置过的??
13414451012 发表于 2017-6-23 17:57
USB3.0,你不是说没有没有这个的不要下吗?你这个是不是直接原版没设置过的??

我的意思是不是系统直接就是从网上下载下来的?? 有没有设置一下??
风之咩~
13414451012 发表于 2017-6-23 17:57

没USB3.0就用一号卷 没设置
风之咩~ 发表于 2017-6-23 18:15
没USB3.0就用一号卷 没设置

没一号卷啊,百度盘只有一个文件,种子也只有一个文件。装机时就能选择吗?
ynpejcxzz
13414451012 发表于 2017-6-23 17:17
2G内存,你电脑有显卡的吗?保留的2M硬件用,我电脑自动设置258保留

有的,显卡是GT710,自带2G的显存

风之咩~
13414451012 发表于 2017-6-23 18:29
没一号卷啊,百度盘只有一个文件,种子也只有一个文件。装机时就能选择吗?

安装器里选
baolinqiu
为啥我的装了总是停留在启动中了,40分钟后还是这样子,好郁闷,重装了2次都是一样的。我装带 USB 3.0 的版本。
风之咩~
baolinqiu 发表于 2017-6-23 20:36
为啥我的装了总是停留在启动中了,40分钟后还是这样子,好郁闷,重装了2次都是一样的。我装带 USB 3.0 的版 ...

用什么装的 试一下不带USB的行不行