楼主: 20160411

[系统] (新进展)严重CPU问题!!!知道的大哥帮忙解决一下啊!!!!

随便注册 发表于 2017-6-21 21:30
试试跑分软件呢?也许系统觉得这CPU绰绰有余呢

大哥!已经测试完毕了!
Qutianshang
还没有解决吗 ?
随便注册
20160411 发表于 2017-6-21 21:59
鲁大师测:
电脑综合性能得分:37322
处理器性能:5637     显卡性能:20051   内存性能:3384      磁盘 ...

实在想不通,你以前注意过这个问题吗,还是以前正常?是不是笔记本BIOS有什么需要设置的,查一下?
你再确认下已经是BIOS重置、系统原装、驱动最新,咱找@风之咩~ 给出个主意。

没有啊!
随便注册 发表于 2017-6-21 22:28
实在想不通,你以前注意过这个问题吗,还是以前正常?是不是笔记本BIOS有什么需要设置的,查一下?
你再 ...

原来是正常的,自从给电脑换过风扇后就出现了这个问题【注:cpu上的风扇】!   系统镜像都是原装的【注:我是在“http://www.itellyou.cn/”这个网站上下载的原装系统  】,驱动的话我都是根据电脑的型号在官网上下载的        bios重置我之前就测试过——毫无反应   
   如果是cpu风扇的话——我在测分的时候cpu温度一直是正常温度,没有出现高温情况,而且电脑也不是很热
Qutianshang
20160411 发表于 2017-6-21 22:31
原来是正常的,自从给电脑换过风扇后就出现了这个问题【注:cpu上的风扇】!

换过风扇出问题,会不会是供电不足啊···
Qutianshang 发表于 2017-6-21 22:33
换过风扇出问题,会不会是供电不足啊···

应该不会!
你因该看过前面我发的图了吧!
   看机后好几分钟cpu都是正常的【注:我当时一直在7z压缩】,而且我一直插着电源线!
随便注册
20160411 发表于 2017-6-21 22:31
原来是正常的,自从给电脑换过风扇后就出现了这个问题【注:cpu上的风扇】!
   但是我在测分的时候cpu ...

难道没识别到风扇?那开机也会有提醒,要不你看看软件里风扇转速,再进BIOS看看,开机时注意下有无提示,反正也没别的招了。
随便注册 发表于 2017-6-21 22:40
难道没识别到风扇?那开机也会有提醒,要不你看看软件里风扇转速,再进BIOS看看,开机时注意下有无提示, ...

开机的时候风扇转的很快,和其它电脑一样!     开机的时候和以往一样,不过开机倒是挺快10几秒就开了!