楼主: B100D1E55

[分享] 17年4月漏洞防护/路过式下载防护测试

qftest
B100D1E55 发表于 2017-6-24 12:43
额。。。不防那几个有什么理由吗

理由就是EMSI技术官Feibian大大说过一句话,大意是,用户运行的程序意味着用户同意它运行,如果再弹窗询问是否拦截就显得很多余
所以。。。EMSI没有程序启动控制(防调用)功能。。。所以,需要搭配一个ERP
fireherman

已解决,编辑掉……

HEMM
qftest 发表于 2017-6-24 22:49
理由就是EMSI技术官Feibian大大说过一句话,大意是,用户运行的程序意味着用户同意它运行,如果再弹窗询 ...

这是用户至上的高级理念~
A2技术执行官男的女的?果照木?
一人品太专业,而且没中文~是它最大的痛,全世界都在说中国话~
好吧!其实是我看不懂英文...........好吧吧!其实那些专业的东西我看2秒就晕惹~
降权降权~妈呀!好累哦
qftest
HEMM 发表于 2017-6-24 22:59
这是用户至上的高级理念~
A2技术执行官男的女的?果照木?
一人品太专业,而且没中文~是它最大的痛,全 ...

就是这位大大说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qftest
fireherman 发表于 2017-6-24 22:56
@墨家小子   @HEMM   @B100D1E55   @ELOHIM   @qftest   

虽然……这个问题在这个帖子里问不适合, ...

googledrive很好用啊
或者MEGA也不错
或者https://sendit.cloud/也可以试试

评分

fireherman + 1 搞定,用了……^_^

HEMM
fireherman 发表于 2017-6-24 22:56
@墨家小子   @HEMM   @B100D1E55   @ELOHIM   @qftest   

虽然……这个问题在这个帖子里问不适合, ...
有人编辑惹,编辑复编辑,怕你不成!和你拼惹~
就是要和恶势力斗争到底~
除非大叔交一打才可免醉!

评分

fireherman + 1 全是肌肉猛男,你都不要。

HEMM
qftest 发表于 2017-6-24 23:03
就是这位大大说的

还蛮有颜值....不,我是说潜质的,难怪最近发展不错惹。
你负责翻译了那么多天惹,KEY一定叠加到2080年了吧~
A2以前有免费版的时候我用过,机器烂用着卡死惹,现在机器是比以前略微好一丝惹,但是网络变态惹......
用不惯介个,当注册表一出来我就蒙圈了,它真的会移除注册表,清理可疑或者多余的项目惹。
B100D1E55
已解决,编辑掉……

咦我是不是错过了什么资源交流
fireherman
B100D1E55 发表于 2017-6-24 23:30
咦我是不是错过了什么资源交流

我需要个【离线下载图片】的……国外相册/网盘

Miostartos
颇为有趣,我倒是好奇chrome下表现怎么样