楼主: hatevirus

[讨论] 我的组合

HEMM
KevinYu0504 发表于 2017-6-30 18:28
我签名内的软件都很好上手的
设定简单、且互相都能够相容,
不会有小三打元配的事情发生 [:xi36 ...

您还真素问一答十,魅力四射惹~
快把规则交出来!哦.......你没.......
哎,我就素下载不下来啊,只能眼巴巴看着你们玩的那么开森..........
繁体中文..........我怕我理解错误......还有在简体系统内会不会出现字体乱码?
算了!暗中观察吧,等逮住机会我就出手,下它个80款,安它个20遍以保证软件质量~
KevinYu0504
坏料 发表于 2017-6-30 19:20
Zemana最猛,等我一装好 Zemana,桌面上的QQ已经消失的无影无踪,想排除都来不及

你是不是启用了安装好先扫描的功能

我测试过很多次,Zemana 只有扫瞄结束之后,按下确认处理之后,
QQ 才会消失

排除设定妥当,腾讯还是可以活得 ~
KevinYu0504
HEMM 发表于 2017-6-30 19:50
您还真素问一答十,魅力四射惹~
快把规则交出来!哦.......你没.......
哎,我就素下载不下来啊 ...

下载不下来 ?
您那的网路墙这么高呀 ?

我帮忙上传到百度网盘吧 ~ 官方安装档直下后直接上传的。

https://pan.baidu.com/s/1bo1HEOJ

至于是否会有字体乱码,我不确定耶,
但应该是不会才对。

不过毕竟我这里都是繁体中文的系统,没测试过简体系统的相容性,
有劳其他也有使用 MB 的内地朋友协助回答了 ~

评分

HEMM + 1 谢并谢~

gzmaybe

MALWAREBYTES
a17273896
windows defender+360安全卫士+SEP纯墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wwwmjrcom
组合个毛啊,直接裸奔啊
Dolby123

免费搭配组合WD + VS +  CfW 10 (自动沙)
思绪x
从最初的360

到腾讯电脑管家套装加毒霸套装

到腾讯电脑管家配AVAST

到腾讯电脑管家配卡巴斯基

到腾讯电脑管家配火绒

到火绒+EEK扫描器感觉贼舒服,电脑清净了不少,杀毒也不纠结了,毕竟不常玩毒哪来那么多毒。
海龙王_ccmd
怎么感觉楼主的墙比软件本身强。
KevinYu0504 发表于 2017-6-30 14:29
Malwarebytes

之前这家公司的产品全名叫做 " Malwarebytes Anti-Malware ",

请问:kis搭配MB会有冲突吗