楼主: 900703

[杀软评测] [AV-TEST]June 2017 The best antivirus software for Windows 10 1703

缉毒新英雄
solstice1988 发表于 2017-7-29 08:59
乃签名档大大的诺顿恨恨的PIA了你一脸

我无语……承认错误
PanzerVIIIMaus
缉毒新英雄 发表于 2017-7-29 08:40
你们发没发现每次AV-Test放出的排行榜里很少见到国产杀软

国产PC端已经都退出AVT了,腾讯作弊被提出AVT,然后360主动退出AVT,就没有了,毕竟参加要钱又在国内“舆论”传得不开,相比之下,AV-C的更加吸引人,直接就放出数据什么99.9%啊,直接就评级A+啊,不是舆论上更有成就感一点嘛……
xing8749086

评分

扬帆起航 -5 在其他版区二连+灌水

xing8749086
我用的AVAST
潘基炫
咖啡这次666啊,不过还是一直会用趋势的,咖啡垃圾那么久不放心
mmcc
小红伞的表现还不错嘛
lx02611
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-7-29 12:55
国产PC端已经都退出AVT了,腾讯作弊被提出AVT,然后360主动退出AVT,就没有了,毕竟参加要钱又在国内“舆 ...

AVT和AVC哪个更靠谱一些?
PanzerVIIIMaus
lx02611 发表于 2017-7-30 12:36
AVT和AVC哪个更靠谱一些?

惊现大佬!!!
我没说谁靠谱啊,我说的是AV-C那种“权威式颁奖”在对小白的洗脑宣传上有很大优势罢了
就个人而言,AVC、AVT、VB100、VT什么的都得看一看
linkin502
我就是XXX 发表于 2017-7-27 16:06
在Mac上的性能表现如何?

mac上表现还行, 但是总是还是有一点细微的感觉的, 说白了就是系统的动画稍微有那么一丢丢掉贞了. 去掉小红伞后就好了. (2015版的macbook pro)
支持卡巴,卡巴真牛