楼主: 没事就打打酱油

[讨论] 重装WIN10后遇到的零零碎碎的问题

kfan820
我是刚完全重装的,很6没有啥问题,就是注册卡饭问题不少
zdhsjs2011
没事就打打酱油 发表于 2017-8-20 13:45
今天重装win8了,捣鼓一下8.1再说,10的强制驱动签名让人蛋疼。

强制驱动签名好像可以去掉,不是很难
pigshead
u盘装系统本来就怪怪的。你确定你买的u盘不是假货
扩容的吗?
没事就打打酱油
chotho 发表于 2017-8-20 22:12
win8呀,对了ghost的win8可以升级成win10吗

不知道,理论上盗版系统也可以升级吧。不过一般都是直接重装。
没事就打打酱油
zdhsjs2011 发表于 2017-8-21 16:19
强制驱动签名好像可以去掉,不是很难

我知道,但不是永久的,包括网上那种输入代码的方法,一更新就失效了,需要重新设置,太麻烦。
没事就打打酱油
pigshead 发表于 2017-8-21 18:35
u盘装系统本来就怪怪的。你确定你买的u盘不是假货
扩容的吗?

额,U盘装系统很多人用啊,怎么怪怪的?
怎么扯上扩容盘了?GHOST版本系统包才4G,现在U盘都是16G起步啊
引领五基生活
可以试试月伴流星的lstb 主页有改但是没有锁定
我直接把更新关了...
pigshead
没事就打打酱油 发表于 2017-8-21 20:59
额,U盘装系统很多人用啊,怎么怪怪的?
怎么扯上扩容盘了?GHOST版本系统包才4G,现在U盘都是16G起步啊

这是有可能的。16g的有可能是2.5G的扩容盘。装上后系统文件不完整。如果你的u盘芯片也是假货。那么在bios启动阶段很可能也会有问题的。
pigshead
u盘的质量本来就参差不齐。假货很多。最好还是用光盘来做系统。
没事就打打酱油
pigshead 发表于 2017-8-21 22:04
u盘的质量本来就参差不齐。假货很多。最好还是用光盘来做系统。

没那么夸张的,一般人买的u盘容量都正常。买官方的,买回来检验一下就行,最简单的就是放几个大文件好了。

u盘进pe方便。