楼主: 没事就打打酱油

[讨论] 重装WIN10后遇到的零零碎碎的问题

没事就打打酱油
风之暇想 发表于 2017-7-29 21:42
CnCrypt操作适合国人,VeraCrypt安全性更好,win10上也没签名问题,自己选择。

现在还是WIN8,过一年再换WIN10,不然还是有很多兼容问题。

弱弱问句,CnCrypt最新版在WIN10还有签名的问题吗?

yaooyaoo
为什么还GHOST啊现在。。。
yaooyaoo
试试 iCura的Windows 10 企业 2016 LTSB 32位&64位 2in1 优化版!- BIOS+UEFI启动ISO + 32位&64位4in1ESD
- 集成系统更新补丁至2017年10月初,系统版本号:14393.1737
- 集成常用运行库,支持各种常用软件、各种大型游戏
- 基于MSDN原版ISO镜像制作。

——【下载地址】——
https://pan.baidu.com/s/1o7AOtC2
下载完成后请用Hash.exe工具仔细校对文件Hash值
——【Hash 值】——
=====LTSB2016_2in1_X86_(Build171009).iso=====
MD5: 66EE4B8563D36D615AD57237444D4AF2
SHA-1: E1BC38B99FFA584C92AED8B497B9BBC1E5602042
CRC32: E146672F
—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
=====LTSB2016_2in1_X64_(Build171009).iso=====
MD5: A03BFD0DA4CDD154059C4455ED9A2D04
SHA-1: B3271DF731E11DCA25DC9AE32CA6354B3E30973B
CRC32: 9C9542E0
—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
=====LTSB2016_4in1(X86+X64).esd=====
MD5: F5CF69AAAE3B5C6E0122697F5B8E199B
SHA-1: DA5D185E4A33CB14A98A74B1E5B9E608E805FBD5
CRC32: 421292E1
风之暇想
没事就打打酱油 发表于 2017-10-11 21:56
现在还是WIN8,过一年再换WIN10,不然还是有很多兼容问题。

弱弱问句,CnCrypt最新版在WIN10还有签名 ...

有问题,作者还没买新签名。
hez2010
不要用ghost的Windows 10,问题太多了。
而且正常安装Windows 10的话是会有4个分区的(3个隐藏的分区,一个系统分区,那三个隐藏分区里面有的用来引导有的是Windows RE,更新和恢复系统会用到),而gho安装的话只有一个,你不出问题谁出问题。。
rkzu
说GHOST或WIM不好的,用的肯定是别人不严谨制作的。
自己精心封装的GHO或WIM格式的系统,批量用于企业或个人皆非常稳定好用,没有什么问题。
雪黁

你可以试试论坛风大的这个win10 ,贴:http://bbs.kafan.cn/thread-2057606-1-1.html

我装了几个月了,不过我有点后悔打了补丁,准备这之后不打了。
原因是我装了两台,其中一台在国庆打了补丁后,就变成卡硬盘(那台配置比较差),而且按网上的方法虽然磁盘占用还是能下来,但是整个运行感觉就卡,程序什么的启动都感觉比原来慢多了。
所以我重装了,不卡了。

另一台同时打的补丁,不卡磁盘,但是不知道是不是打补丁的原因把我BIOS搞坏了……或者我表述不准确,也许是和BIOS兼容性变差吧,反正出了问题,我学了半天才在昨天刷新了BIOS,然后今天算是正常了。当然,不能确定是不是打补丁引起的问题,BIOS我也不是很懂。但是为防万一我准备不打补丁了,反正有杀软。

建议你试这个系统,是因为真的非常干净也特别流畅,老机都没问题,没打补丁前那几个月感觉真是很稳定,早知道我应该弄个ghost备份什么的,连杀软都不用会更流畅,现在就是杀软,开机拖速度啊,不过开好后还是很流畅就是了。
那台低配的我不是重装了吗?就没装杀软了,补丁也不打,备了个份,感觉比现在没出问题这台配置好点的更流畅多了,害我想把补丁都卸载掉,又觉得花了那么长时间去更新,好不容易才更完……OTZ,算了吧。
没事就打打酱油
yaooyaoo 发表于 2017-10-11 22:37
试试 iCura的Windows 10 企业 2016 LTSB 32位&64位 2in1 优化版!- BIOS+UEFI启动ISO + 32位&64位4in1ESD
...

谢谢
没事就打打酱油
雪黁 发表于 2017-10-19 14:19
你可以试试论坛风大的这个win10 ,贴:http://bbs.kafan.cn/thread-2057606-1-1.html

我装了几个月了, ...

好的,感觉WIN10补丁很坑人
没事就打打酱油
hez2010 发表于 2017-10-13 15:52
不要用ghost的Windows 10,问题太多了。
而且正常安装Windows 10的话是会有4个分区的(3个隐藏的分区,一 ...

可以在WIN PE下用U盘系统分区吧,那个在GPT分区下默认也是有隐藏分区的,分完再GHOST重装系统。