楼主: 吃土豆的小山腰

[讨论] 各位觉得360和腾讯谁的能力更胜一筹呢!!!

360論主防和引擎都比娛樂疼訊強
Китай
爱用囯货ㄓ持囯产软件,不过要看地方
因为家家都靠云
hr157
明显选大数字呀!对比Tencent的,明显没有拖慢系统运行速度!实机&vm同环境下比较过
nuandong
我选360
knetxp
你是要比谁更流氓?
Anan20060615
knetxp 发表于 2017-8-1 07:23
你是要比谁更流氓?

是比查杀能力
Anan20060615
allance 发表于 2017-8-1 00:24
肯定是腾讯 腾讯拥有自己的技术和引擎,
360只不过是一个空壳 而且在av-comparative作弊 被av-comparative ...

360自主研发的引擎很好,很给力!
kinerarten
我想说360手机就想笔记本的acer一样,看着配置高,然而并不持久
虚云
360没了云盘,隐隐有点心疼,但为了电脑安全,还是选了360
abc277399
头像被屏蔽
tihs 发表于 2017-7-31 17:23
没兴趣做评测,国内安软又不能玩双击,做了免杀玩双击基本没悬念。以前之测过勒索。国内直接pass吧。

你做了卡巴的免杀,卡巴也不行,我高中玩的DNF,还不是被远程控制拿下了,我那时候喜欢玩DNF,我要买个光剑,有人联系我加了QQ给我发个图片,问是不是这把,我以为是光剑的图片呢,我这一双击爽了,瞬间游戏被扒,电脑不受控制,鼠标自己动,断网了还是被扒光!我后来查杀查了一堆木马!但是就是被控制时候不拦截。我心理的阴影!!!!!用外{过}{滤}挂都没怎么的,最后让人家一个木马伪装的图片给忽悠了!后来我才知道木马还能伪装到图片上!!被控制完了,你一查杀能查出一堆木马,还不是一个!还能查到!好神奇!