楼主: 吃土豆的小山腰

[讨论] 各位觉得360和腾讯谁的能力更胜一筹呢!!!

冰晶淑女
感觉修复被感染的文件还可以,一些杀软不能修复被感染的文件只能隔离或删除
janie
Linux:杀毒软件是啥?能吃吗?
吃土豆的小山腰
janie 发表于 2017-8-1 10:00
Linux:杀毒软件是啥?能吃吗?

支持Linux  的杀软也不少吧,只不过是使用的人少而已,毕竟没有像windows那样经常被针对。
janie
吃土豆的小山腰 发表于 2017-8-1 10:02
支持Linux  的杀软也不少吧,只不过是使用的人少而已,毕竟没有像windows那样经常被针对。

这倒是呢,Linux没多少病毒,不过我为了开服务器用的UBUNTU
janie
回到正题,其实我用的都是组合套装,腾讯+360(我的电脑多系统,有Linux,windows7),所以我总结了一下,杀毒用腾讯,主防用360,最近准备入手微点
h122300
wusiyuanjh 发表于 2017-7-31 21:01
N4和N4S性价比当时是很高的

是的,N4是千元机上4G的RAM的,360OS不锁核,使得N4用的阉割版X20也比友商的满血版X20性能要好。
N4S骁龙版,625+64G+5000大电池,金属一体机身,这个性价比简直无敌了,只可惜产品寿命太短了
janie
不过现在的国内杀毒软件可基本都是云杀毒,,所以才准备用微点
horseman
如果是楼主所说的这二者,我一个都不会选。
PanzerVIIIMaus
tihs 发表于 2017-7-31 16:56
可以。360不也有oem红伞么,查杀和BD基本一个档次。腾讯OEM只有病毒库,BD精华在主防

360的红伞有启发,常见HEUR红伞常规启发报毒名
PanzerVIIIMaus
ericdj 发表于 2017-7-31 21:47
单看海外版,目测啊,Tencent OEM的病毒库更新频率要远远快于 360TS

另外,Tencent PC Manager已经出 ...

360的红伞有启发,用的时候常见HEUR红伞常规启发报毒名