楼主: 蓝天二号

[其他相关] eset中国大陆不能销售了??

renyifei
蓝天二号 发表于 2017-8-13 16:58
二版科技是eset中国地区代{过}{滤}理商,一旦脱离,还有谁会买,,,就像大蜘蛛,换了个代{过}{滤}理商  ...

假如新代{过}{滤}理在中国大陆知名度极高,销售会有起色的
蓝天二号
renyifei 发表于 2017-8-13 16:59
假如新代{过}{滤}理在中国大陆知名度极高,销售会有起色的

还真想不出哪个公司知名度太高,,,
renyifei
蓝天二号 发表于 2017-8-13 17:02
还真想不出哪个公司知名度太高,,,

好多电商其实可以的,但是谁愿意接这费力不讨好的活呢?
蓝天二号
renyifei 发表于 2017-8-13 17:03
好多电商其实可以的,但是谁愿意接这费力不讨好的活呢?

嗯,就像那些难卖的,BD 诺顿,GD直接就没代{过}{滤}理商,,,
renyifei
蓝天二号 发表于 2017-8-13 17:04
嗯,就像那些难卖的,BD 诺顿,GD直接就没代{过}{滤}理商,,,

毕竟没有多少用户愿意为这种东西掏钱啊。。。。
jerry1016
移民还来得及吗[:348:][:340:]
小雒
早干嘛去了。销售许可证不是一开始就知道什么时候到期的么。
MSDDHA
反正ESSP是没有了
蓝天二号
MSDDHA 发表于 2017-8-17 13:35
反正ESSP是没有了

只剩eav ,eis也没了,,,
cloud01
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-8-10 11:29
这客服啥意思?ESET 10不是已经通过审查了吗?
http://www.cverc.org.cn/jianyan/jyjg2017.htm

看了下好像是根据具体产品通过的,只有杀毒和企业版 没有EIS和essp,难道组织不希望个人电脑装防火墙?