楼主: 蓝天二号

[其他相关] eset中国大陆不能销售了??

MSDDHA
cloud01 发表于 2017-8-17 15:33
看了下好像是根据具体产品通过的,只有杀毒和企业版 没有EIS和essp,难道组织不希望个人电脑装防火墙?

装了怎么配合ISP劫持你
蓝泽祈
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2017-8-10 08:17
你没看懂我的意思,我的意思是ESET的激活码几乎都泛滥成灾了而官方却几乎束手无策,而ESET正版激活码有这 ...

其实eset还是本土化不行。看看卡巴诺顿,本地价格比国际价格便宜好多,在中国薄利多销嘛
桑德尔
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2017-8-27 12:34
其实eset还是本土化不行。看看卡巴诺顿,本地价格比国际价格便宜好多,在中国薄利多销嘛

不过我比较好奇的是,国内很多卖盒装的都是80块/3年的ESS,要盒子的话好像得自付10快运费,但是也比官方的198便宜多了,盒装版应该也是二版那拿的货吧,那我感觉就是二版太贪心,或者可能ESET激活码不锁区怕拉低国际售价
sdwhsea
官网还可以下载购买啊
桑德尔
头像被屏蔽
sdwhsea 发表于 2017-8-27 20:34
官网还可以下载购买啊

国内二版只能购买EAV了
者茶

想买个正版,官方买不到了,宝上有个 杭州的连邦软件专营店卖的,不知道中不中买。

蓝天二号
者茶 发表于 2017-9-4 19:59
想买个正版,官方买不到了,宝上有个 杭州的连邦软件专营店卖的,不知道中不中买。

去中关村旗舰店买,,
amigo.360
那以后就没有ESET可用了?
InnoriaAlter
头像被屏蔽
amigo.360 发表于 2017-9-8 20:51
那以后就没有ESET可用了?

只是ess一类的没有卖了......
eav官方还是有的
需要保护网络
不适合在中国用,我安装了试试看,发现误报太多了,把百度输入法删了,还有UC游览器也删了,等等其他软件,逗逼软件,