楼主: 醉酒青牛love

[已解决] 求一款适合本机运行的AutoCAD,还请各位大神进来看看!

关闭 [复制链接]
落霞岛稻草人
还是设计行业画图的话可是试试浩辰CAD
要是别的行业只需要CAD看图的话可以试试广联达快CAD速看图
wheel
醉酒青牛love 发表于 2017-8-24 11:00
牛,放大招了,太感谢了。你这收集的也太全了,简直是全套啊!
07和08版的没有32位与64位之分?08版命名 ...

07和08都不用分32还是64,珊瑚海联系过,他说他的能自动识别,我安装后还是在program file(86)下,但是不影响使用

PS:珊瑚海的有加载3个插件  AP命令后可以自行删除
    珊瑚海安装的时候能自动选择是否执行优化
玉米包粟
醉酒青牛love 发表于 2017-8-23 19:48
汗!硬件怎么个升级法?再加个2G的内存条?问题是就算再加个2G的内存条,我这32位的系统最多也就能读 ...

AutoCAD 2004可以在win7下使用,之前我看到同事就是这么用的。但是安装包我没有
醉酒青牛love
落霞岛稻草人 发表于 2017-8-24 11:50
要是别的行业只需要CAD看图的话可以试试广联达快CAD速看图

算不上设计行业,我就是一民工,工程行业的一民工(我是这么认为的)。
谢谢!
醉酒青牛love
落霞岛稻草人 发表于 2017-8-24 11:50

我就是一工程行业的民工,但经常需要自己设计画图一些东西,工程行业除了项目经理以上我认为全是民工。
醉酒青牛love
wheel 发表于 2017-8-24 12:04
07和08都不用分32还是64,珊瑚海联系过,他说他的能自动识别,我安装后还是在program file(86)下,但是不 ...

哦,我这儿正下载呢,全套下载,备用吧。后面安装使用的时候有不懂的地方还得请教你。
醉酒青牛love
玉米包粟 发表于 2017-8-24 12:05
AutoCAD 2004可以在win7下使用,之前我看到同事就是这么用的。但是安装包我没有

哦,一样感谢,谢谢!
追梦空间
06就很好使,cad双数版好用
醉酒青牛love
追梦空间 发表于 2017-8-24 13:02
06就很好使,cad双数版好用

呵呵,我这配置,06版就算了
醉酒青牛love
wheel 发表于 2017-8-24 12:04
07和08都不用分32还是64,珊瑚海联系过,他说他的能自动识别,我安装后还是在program file(86)下,但是不 ...

话说你了解“迅驰2004迷你版AutoCAD"吗?“AutoCAD 2004 mini_xunchi”,这版本怎么样?