楼主: 醉酒青牛love

[已解决] 求一款适合本机运行的AutoCAD,还请各位大神进来看看!

关闭 [复制链接]
wheel
醉酒青牛love 发表于 2017-8-24 13:13
话说你了解“迅驰2004迷你版AutoCAD"吗?“AutoCAD 2004 mini_xunchi”,这版本怎么样?

没用过 迅驰
06版后开始3D方向,主要平时在布局中出图,所以08制图,12调整图纸,这个也是龙幻推荐的
迅驰有啥有点?
wheel
追梦空间 发表于 2017-8-24 13:02
06就很好使,cad双数版好用
cad双数版

请问这个是……?
小老虎t
建议买一块固态硬盘这样不仅这个问题能解决,整机都会快上不少啦
追梦空间
wheel 发表于 2017-8-24 17:47
请问这个是……?

cad06 08 10,再往上就没那么好用了
wheel
追梦空间 发表于 2017-8-24 20:28
cad06 08 10,再往上就没那么好用了

哦哦   知道你的意思了
听闻有个说法 :双位数的AUTODESK公司是比较注重的版本
其实个人觉得并不是这样,难道说按版本出的补丁数来辨别么?
06开始偏向注重3D部分,06虽好(支持天正等),但在支持雕花方面是个弊端,特别是开启了正交捕捉,有时候会卡死,07开始就支持很好了,不过在版本切换的时候灰出现线宽的问题,所以无奈用08版本~
w445566gg
wheel 发表于 2017-8-24 10:40
链接: http://pan.baidu.com/s/1i5xfnXN 密码: a19j

我下载了2010版64位的,怎么激活啊,显示的30试用啊
醉酒青牛love
我怎么从21楼开始不能进行回复了?难道是因为我回复了什么需要被和谐的词语就被卡饭和谐的不能回复了?
iSunrise
醉酒青牛love 发表于 2017-8-24 10:40
哦,就10以下的版本,我个人还是倾向于08版,总觉得偶数版比奇数版强点(个人感觉),也不知道有没有08版 ...

理论上说每个升级版本都比前一代产品多了一些功能,但好用却不一定啦。之前用高版本的经常崩溃。。。目前就用2009的,台式机I5很流畅呀
wheel
w445566gg 发表于 2017-8-24 21:16
我下载了2010版64位的,怎么激活啊,显示的30试用啊

新手?注册里面有教程 啊~~
大致的就是断网 输入密匙  管理员权限运行破解补丁  算激活码  打补丁  输入激活码  完成
hqu8808
04的经典版啊。