楼主: B100D1E55

[杀软评测] Cylance v.s. ESET锁库测试(更新至11月??日)

wangkaka
WCMS 发表于 2017-9-25 12:29
论坛里有插件帮助下载,在下载区http://crx.2333.me/
输入ID bigefpfhnfcobdlfbedofhhaibnlghod

好的谢谢啦
B100D1E55
wangkaka 发表于 2017-9-24 16:51
大佬,那些样本下载地址是不是要翻越那堵高高的墙啊?

没意识到mega被挡了……既然有方法下载我就不改网盘了
wangkaka
B100D1E55 发表于 2017-9-25 22:41
没意识到mega被挡了……既然有方法下载我就不改网盘了

对了大佬,我测一测avast锁库查杀和idp主防,用一下大佬每天发布的病毒包可以吗
B100D1E55
wangkaka 发表于 2017-9-25 23:04
对了大佬,我测一测avast锁库查杀和idp主防,用一下大佬每天发布的病毒包可以吗

没问题啊,不过0923的包我电脑出了点问题所以丢了后续的包我会争取及时发布。欢迎反馈其他厂家锁库结果,我精力有限只能测两家的
wangkaka
B100D1E55 发表于 2017-9-25 23:24
没问题啊,不过0923的包我电脑出了点问题所以丢了后续的包我会争取及时发布。欢迎反馈其他厂家锁库 ...

其实吧,avast的锁库(不含主防)绝对惨不忍睹,只是测试玩玩
顺便和大佬的eset作对比,让原本的avast用户投入eset怀抱
iamLMH
这货的监控貌似只有在双击的时候才有存在感
B100D1E55
iamLMH 发表于 2017-9-25 23:48
这货的监控貌似只有在双击的时候才有存在感

是的。。所以我说不灵敏
测试的时候我都是手动让它detect文件夹一次,然后逐个双击过去统计的
B100D1E55
wangkaka 发表于 2017-9-25 23:30
其实吧,avast的锁库(不含主防)绝对惨不忍睹,只是测试玩玩
顺便和大佬的eset作对比,让原本的a ...

avast具体情况我不知道。但ESET明显人肉分析成分比avast多不少,不像avast经常只报evo gen之类没有意义的毒名
wangkaka
B100D1E55 发表于 2017-9-25 23:57
avast具体情况我不知道。但ESET明显人肉分析成分比avast多不少,不像avast经常只报evo gen之类没有意义的 ...

但其实Evo gen这类报毒也有自动机提取的广谱特征码成分,还是能杀一些家族病毒的。
avast也有启发,以前还经常见的,最近似乎有一年看不到了
对了大佬,我的测试开始了,您可以和和eset对比看看,结果很不乐观,我都想放弃avast了
B100D1E55
wangkaka 发表于 2017-9-26 00:03
但其实Evo gen这类报毒也有自动机提取的广谱特征码成分,还是能杀一些家族病毒的。
avast也有启发,以前 ...

支持支持