[软件] TM死了,求推荐代替品

雪黁
今天看到IT资讯区的消息。好吧,30号之前要找个代用品了。

目前PC端的版本:
QQ PC版(普通版)
QQ轻聊PC版
TIM
QQ国际PC版
UWP版
目前pc版能用的似乎是上面这几个
qq国际pc版似乎也很久没更估计也要挂了
qq普通版广告大多不想用
(不知道现在有没有好的修改版,用破解会不会封号)
总之求推荐一个省资源的
主要是省cpu的,我还在用i3,哭
chncwk
国际版,不会封的,除非老外不再用了。
腾讯敢得罪洋大人吗?
TIM值得使用还有 多余的手机 发挥余热  用手机挂QQ
cqlib
推荐小俊的去广告QQ
官网:http://xiaojun911.com
属猫的耗子
用国际版本吧,。麻花疼不会得罪洋大人的,国产软件沦陷了,流氓
雪黁
谢谢大家推荐,看来还是只有选择国际版了
刚才翻了一下tim功能不错不过ms后台有问题
修改版的qq现在封杀严重啊,不太敢用
gnosis
QQPC国际版不能登陆了(错误码:0x0006000d)
雪黁
gnosis 发表于 2017-9-20 14:06
QQPC国际版不能登陆了(错误码:0x0006000d)

不是吧,这么悲催,看来麻花疼是准备大力推tim了,不过这货后台似乎有小动作啊,伤心
gnosis
雪黁 发表于 2017-9-20 14:10
不是吧,这么悲催,看来麻花疼是准备大力推tim了,不过这货后台似乎有小动作啊,伤心

早几天还能登陆的,好像从16号17号就不能登陆了。我也不知道换那版本QQ好了,一般QQ后台真的无语不想用。
雪黁
gnosis 发表于 2017-9-20 14:25
早几天还能登陆的,好像从16号17号就不能登陆了。我也不知道换那版本QQ好了,一般QQ后台真的无语不想用。

是啊,而且现在封破解的又狠着呢,本来用用大神精简的应该也还好,现在也是不敢用了,怕封号
而且刚才翻了一下贴,似乎轻聊版也会自动给你更新成TIM还是怎么的。
似乎现在能用的就是qq原版、tim,uwp版
这个uwp版也是头痛,刚才查了一下win10专用不说了,我win10啊,想说试试吧,结果上应用商店点获取应用就没反应了,根本下载不到,常用的几个软件站也没资源,不知道怎么能用上,给跪了。就是这个 https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/qq/9wzdncrfj1ps 朋友可以试试。如果能拖下来,能不能麻烦传个百度云分享一下呀。