楼主: 雪黁

[软件] TM死了,求推荐代替品

雪黁
gnosis 发表于 2017-9-20 22:50
我也是有那个弹窗只在登陆后弹一次,没找到关闭方法...只能忍一下了

看来确实也只能忍了,还好除此之外感觉还行。
tim听说强制加驱后台什么的,我不是很懂,但是知道反正不好,放弃了。
轻聊版之前手机一直用的破解的,最近似乎也不能用了,我反正也很少手机用qq就是了。
pc上昨天试了一下ms跟我另外一软件有点冲突,导致不能自动登陆,每次都要输入密码,有点麻烦。
看来还是只有国际版可以选择了。
backgood
最怀念的是TM2007/TM2009,结果基础都无法正常使用了(丢消息,群共享无法打开等)。
被迫转到TIM了。
ziyerain2015
轻聊不升级内存占用50多挺好的,只是群文件无法下载别的都OK,TIM就是个垃圾还不如用新版本的去广告那种一样占用界面蠢死了
雪黁
ziyerain2015 发表于 2017-9-21 17:39
轻聊不升级内存占用50多挺好的,只是群文件无法下载别的都OK,TIM就是个垃圾还不如用新版本的去广告那种一 ...

不能下载群文件这个对我来讲是硬伤啊,唉
ziyerain2015
雪黁 发表于 2017-9-21 18:04
不能下载群文件这个对我来讲是硬伤啊,唉

我是装了2个,一个新的如果需要下载就用新的,轻聊也许是我找的版本不好,你可以试试也许有完美的,我懒得弄主要占用真的低开5个窗口60多,新版本的TIM什么都不开100不到一点点,新版的QQ也就100出头
xpol
TIM的修改版目前不会封号,安卓上最多提示你的TIM是修改版,要重新登录。至于PC版,还有绿色去广告的,我目前用的就是。
calvinyu0727
国际版好像只有英文
stevebasso
雪黁 发表于 2017-9-20 15:41
是啊,而且现在封破解的又狠着呢,本来用用大神精简的应该也还好,现在也是不敢用了,怕封号
而且刚才翻 ...

QQ国际PC版
z2665
现在能用的就是QQ,TIM,win10版本。其中TIM算是最清爽的。很贴近TM
国际版很坑
zydfs
电子邮箱~~~~~~~~~