[求评测] 【没发错区】来来来,谁来帮忙测一波比较一轮

PanzerVIIIMaus
三鹿灵8.30更新的8071版本,看图
nonote
头像被屏蔽
没必要,即使360和其它管家类杀毒能力可以比肩卡巴斯基,也完全没有必要去使用。
欧美大部分人都是多多少少了解计算机,知道怎么操作的,而我国普通群众,他们不懂,也拒绝去明白,他们最喜欢的就是一键式的傻瓜操作,甚至希望电脑买回来就再也不用去变动计算机的设置什么的,360的目标人群就是这些人。
随着这些人全部转向傻瓜式的智能手机,然后PC转向专业化,PC端的360和管家类软件总会没落吧。
KevinYu0504
标题是
[其他相关] 【没发错区】来来来,谁来帮忙测一波比较一轮

360.cn 何时变成国外软件了 ??
且也看不懂你想表达啥.....

只是表达想快点看看跟国外的比一波是什么结果
nonote 发表于 2017-9-23 19:28
没必要,即使360和其它管家类杀毒能力可以比肩卡巴斯基,也完全没有必要去使用。
欧美大部分人都是多多少 ...

我指的是受感染文件修复能力,只是想看看三鹿灵这样更新(吹)一波是不是修复变强了,变强了多少
光是杀毒除了二三四五,有哪个出名的不能胜任
ccboxes
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-9-23 20:35
只是表达想快点看看跟国外的比一波是什么结果

然而也没啥大更新啊,只是加强了修复能力而已,查杀率的话自己去样本区看。
ccboxes 发表于 2017-9-23 20:39
然而也没啥大更新啊,只是加强了修复能力而已,查杀率的话自己去样本区看。

关键就是受感染文件修复哇,以前三鹿灵可感觉几乎是套文件修复模版,换言之就是没有很好的文件修复能力
Yannis
nonote 发表于 2017-9-23 19:28
欧美大部分人都是多多少 ...

拒绝无知~你去问问美国,英国街头问问看。还大部分人?国内外,这方面都差不多,我隔壁六十多用电脑,也知道不能乱点网站,乱点软件。我就是帮他装了个360套餐,智能化(智能化=傻瓜式?);教他点几个按钮就行了。难道要我教他怎么么使用Comodo,?我有时间或者你有时间。我们这样的存在就是像这样才是为身边的人减少不必要的时间损失。难道,我用手机我TMD还要了解手机方方面面。。
菩提祖师
Yannis 发表于 2017-9-23 21:50
拒绝无知~你去问问美国,英国街头问问看。还大部分人?国内外,这方面都差不多,我隔壁六十多用电脑,也 ...

虽然我也觉得2楼喷360的说法有些偏激.
但是...
欧美大部分人都是多多少少了解计算机,知道怎么操作的,而我国普通群众,他们不懂

国外随便一个小白一那啥某不存在的搜索结果就出来了,国内......
换句话说国内大部分人因为众所周知的原因想懂也懂不了.
潘基炫
Yannis 发表于 2017-9-23 21:50
拒绝无知~你去问问美国,英国街头问问看。还大部分人?国内外,这方面都差不多,我隔壁六十多用电脑,也 ...

欧美这些我不知道,但国内确实比较喜欢傻瓜一键式“智能化”的人比较多一些。
但是话说回来,我觉得卡巴这些国外的也蛮好操作的啊,我外公都会