返回列表 发新帖
楼主: PanzerVIIIMaus

[求评测] 【没发错区】来来来,谁来帮忙测一波比较一轮

PanzerVIIIMaus
nonote 发表于 2017-9-23 19:28
没必要,即使360和其它管家类杀毒能力可以比肩卡巴斯基,也完全没有必要去使用。
欧美大部分人都是多多少 ...

另外,如果真的只是定位你所说的这种人群,只是捞点钱没想干点好的,三鹿灵完全没必要设计手动主防模式等手选项目,中央直属机构也没几个值得用它的理由
kira130139
很多人不会关注这些的,能用就行,其实360还不错,满足大多数人的需要
就比如手机,很多人说卡,其实都是app太多,自启失控加链式反应,总之,存在即合理
在解决电脑大多数问题上,数字还是合格的,虽然本人不用,因为本人没有钱买好的,只能穷凑合用,能手动就手动……
HEMM
楼主想知道应该自己测一波。我是来等待结果的= =
猪头无双
头像被屏蔽
现成的评测区,自己测去。没事炸什么鱼。
Akiyama_mio
猪头无双 发表于 2017-9-24 16:13

不不不,我感觉你这话说的,把自己归到鱼类去了。。等等,不对,好像我回了这个帖子,也变成鱼类了
PanzerVIIIMaus
猪头无双 发表于 2017-9-24 16:13

好吧,大佬
瓜僧
nonote 发表于 2017-9-23 19:28
没必要,即使360和其它管家类杀毒能力可以比肩卡巴斯基,也完全没有必要去使用。
欧美大部分人都是多多少 ...

继美国护照德国油纸包等各种吹被一个一个戳穿以后,现在开始改吹电脑技术了?请问,哪的月亮最圆啊?